Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» завершил трансфер Обамеянга за 10 миллионов фунтов стерлингов, поскольку экс-звезда «Арсенала» возвращается в Англию из «Барселоны»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» завершил трансфер Обамеянга за 10 миллионов фунтов стерлингов, поскольку экс-звезда «Арсенала» возвращается в Англию из «Барселоны»

Пьер-Эмерик Обамеянг вернулся в Премьер-лигу, а бывший нападающий «Арсенала» перешел в «Челси» из «Барселоны» за 10 миллионов фунтов стерлингов (12 миллионов долларов).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Игрок сборной Габона перебрался на «Камп Ноу» только в январе, после того как замерз на стадионе «Эмирейтс», но вернулся в Лондон по двухлетнему контракту. Между тем Маркос Алонсо настроен двигаться в противоположном направлении после взаимного расторжения контракта с «синими».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Несмотря на то, что на сегодняшний день Томас Тухель регулярно играет широкую атакующую роль на протяжении всей своей карьеры, он будет надеяться, что Обамеянг, с которым он работал раньше в Дортмунде , сможет стать центральным нападающим, о котором они мечтают. Ранее он забил 92 гола в 163 матчах за «Арсенал».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБАМЕЯНГА: Как проверенный игрок Премьер-лиги, 33-летний футболист захочет сразу же взяться за дело в «Челси» — следующим матчем «синих» будет матч против «Вест Хэма» в субботу.

Обамеянг — лучший вариант для «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях