Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» сказал, что им «упустили подходящего нападающего», такого как Обамеянг, поскольку Ковачич предполагает, что человек за 10 миллионов фунтов стерлингов может спровоцировать заявку на титул

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» сказал, что им «упустили подходящего нападающего», такого как Обамеянг, поскольку Ковачич предполагает, что человек за 10 миллионов фунтов стерлингов может спровоцировать заявку на титул

Матео Ковачич признает, что в последнее время «Челси» не хватало «настоящего нападающего», а Пьер-Эмерик Обамеянг поддерживался, чтобы поставить галочку в этом поле.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Синие» вложили значительные средства в Ромелу Лукаку летом 2021 года, но быстро решили, что он не прав, чтобы возглавить их линию, и впоследствии бельгиец вернулся в «Интер» в аренде. Кая Хаверца часто просили выступить в качестве ложной девятки для тяжеловесов Премьер-лиги, но теперь у них есть еще один проверенный исполнитель в своих списках после того, как они работали с «Барселоной» в день крайнего срока.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Ковачич сказал об Обамеянге в команде на «Стэмфорд Бридж»: «Я могу сказать, что он станет для нас большим дополнением. Он настоящий нападающий, бомбардир, которого нам не хватало.

«В последние годы у нас не было нападающего с 20-25 голами, который нужен для завоевания титула. Так что мы с нетерпением ждем его появления в нашей команде. Он проверенный бомбардир. Для него нормально забивать голы, и я надеюсь, что он будет делать это и здесь, в «Челси».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Обамеянг ранее играл главную роль в английском футболе за «Арсенал», забив за них 92 гола в 163 матчах — за эти подвиги он получил «Золотую бутсу» в сезоне 2018-19.

И ЧТО БОЛЬШЕ: он ранее работал с боссом «Челси» Томасом Тухелем в дортмундской «Боруссии» и готовится выступать за «синих» в защитной маске — с травмой челюсти, полученной во время нападения на его дом во время ограбления со взломом.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБАМЕЙЯНГА? Во вторник «Челси» примет участие в матче Лиги чемпионов против загребского «Динамо», когда Обамеянг может дебютировать, а в субботу примет участие в домашнем дерби с «Фулхэмом», соседним с западным Лондоном.

Обамеянг — правильный выбор для «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях