Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» расторг контракт с Баркли по обоюдному согласию, поскольку летняя уборка продолжается

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» расторг контракт с Баркли по обоюдному согласию, поскольку летняя уборка продолжается

«Челси» подтвердил, что полузащитник Росс Баркли теперь является свободным агентом после ухода по обоюдному согласию.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Баркли покинул Премьер-лигу после четырехлетнего перерыва. Контракт полузащитника с «синими» был заключен до 2023 года, но его сделка была расторгнута досрочно по обоюдному согласию после того, как на «Стэмфорд Бридж» его сочли лишним.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: уход Баркли произошел на фоне летнего перерыва на «Стэмфорд Бридж», и ожидается, что он уйдет еще. Хакима Зиеша связывают с возвращением в «Аякс», а Каллум Хадсон-Одои, как ожидается, перейдет в аренду в леверкузенский «Байер».

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ: Баркли так и не удалось оправдать ожидания, которые сопровождали его переход в «Челси» из «Эвертона» в 2018 году. Полузащитник выиграл Кубок Англии и Лигу Европы с «синими», но решение клуба досрочно расторгнуть его контракт говорит о многом.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРКЛИ?Баркли теперь будет искать новый клуб. Команда шотландской премьер-лиги «Рейнджерс» уже была связана с полузащитником, чей статус свободного агента, вероятно, привлечет поклонников.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях