Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» проигрывает «Саутгемптону», поскольку начало сезона под руководством Тухеля ухудшается

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» проигрывает «Саутгемптону», поскольку начало сезона под руководством Тухеля ухудшается

«Челси» потерпел второе поражение в сезоне в Премьер-лиге во вторник вечером, проиграв «Саутгемптону» со счетом 2:1 на «Сент-Мэри».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Рахим Стерлинг вывел гостей вперед, но голы Ромео Лавиа и Адама Армстронга сделали счет 2:1 в пользу «Святых» к перерыву. Команда Томаса Тухеля плохо играла во втором тайме, пережила несколько ближних поражений и сама изо всех сил пыталась создавать моменты.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Челси» считался второстепенным претендентом на титул, если бы в этом году все пошло наперекосяк, но пока что они выглядят на шаг или два ниже лучших команд Премьер-лиги. «Синие» уже проиграли две благоприятные игры до конца августа, а «Арсенал» может оторваться от своих лондонских соперников на восемь очков благодаря победе в среду.

ВСЕ ВЗГЛЯДЫ: Травма и дисквалификация дали Рубену Лофтус-Чику еще один шанс произвести впечатление — тот, который он использовал обеими руками. Однако в слишком знакомом повороте истории он продержался всего 45 минут, прежде чем ему пришлось уйти с нокаутом, и «Челси» пропустил его прогресс во втором тайме.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ:

Вот примерно так и подведены итоги первых 45 минут для «Челси»…

И Жоржиньо был худшим из довольно бедной группы.

Когда идет дождь, он льет.

По ходу второго тайма ситуация едва ли улучшилась.

Спектакль вызвал серьезные вопросы по трансферной стратегии «Челси».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛСИ? У «Челси» не так много времени, чтобы зализывать раны. В субботу у них будет лондонское дерби против «Вест Хэма» на «Стэмфорд Бридж».

Где «Челси» нужно усилиться до закрытия трансферного окна?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях