Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» призвали подписать «великолепного в краткосрочной перспективе» Левандовски и продать Лукаку

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» призвали подписать «великолепного в краткосрочной перспективе» Левандовски и продать Лукаку

После того, как широко разрекламированный ход бельгийца не оправдал ажиотажа, идеальная замена может появиться на рынке.

«Челси» должен выбрать Роберта Левандовски как преемника Ромелу Лукаку, считает бывший игрок «синих» Скотт Минто, который предполагает, что неспособность бельгийца приспособиться к стилю Томаса Тухеля означает, что пришло время двигаться дальше.

Лукаку вернулся на «Стэмфорд Бридж» в результате широко разрекламированного трансфера в прошлом сезоне, но не смог оправдать свой счет, несмотря на успех клубного чемпионата мира FIFA, поскольку «Челси» потерпел неудачу в погоне за серебром в других местах.

Тем временем Левандовски пытается заставить «Баварию» уйти из «Барселоны» в качестве предпочтительного пункта назначения, но Минто считает, что «синие» должны пойти ва-банк ради суперзвезды Бундеслиги, особенно если заключительный разговор с Лукаку не сможет изменить стиль последнего, чтобы он соответствовал его стилю. подход менеджера.

Почему «Челси» должен заменить Левандовски и отпустить Лукаку?

«Я лично хотел бы, чтобы Тухель каким-то образом поговорил с Лукаку и сказал: «Что нам нужно сделать, чтобы получить от вас максимум», — сказал Минто в интервью talkSPORT .

«Этого не произойдет. Мы знаем это. Тухель сказал, что дело не в том, чтобы мы приспосабливались к нему, он должен приспосабливаться к нам. Этого явно не произошло.

«Левандовски был бы просто великолепен в краткосрочной перспективе. Даже если у него двухлетний контракт, ему может сойти с рук и трехлетний. Он доказан прямо сейчас. «Челси» живет здесь и сейчас, как и последние два десятилетия».

Что Левандовски принесет «Челси» вместо Лукаку?

Мысль о том, что замена игрока сборной Бельгии на звезду сборной Польши немедленно изменит судьбу «синих», может показаться более фантастической, чем некоторые думают, но даже в свои тридцать лет Левандовски, несомненно, окажется грозным завершающим игроком.

Нападающий выиграл Золотую бутсу Европы во второй раз подряд в этом сезоне и не собирается сбавлять обороты.

Но Лукаку впечатлил титульный бой «Интера», прежде чем он вернулся в «Челси» в этом сезоне, предполагая, что, как и бельгийцу, Левандовски может потребоваться время, чтобы влиться в ритмы Премьер-лиги, и что они могут не дать мгновенных результатов, подобных его выступлениям в Бундеслиге. .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях