Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» предложил 60 миллионов фунтов стерлингов за звезду «Эвертона» Гордона? Босс Toffees Лэмпард рассказал о трансфере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» предложил 60 миллионов фунтов стерлингов за звезду «Эвертона» Гордона? Босс Toffees Лэмпард рассказал о трансфере

«Челси» по-прежнему тесно связан с нападающим «Эвертона» Энтони Гордоном, но Фрэнк Лэмпард настаивает на том, что предложение в размере 60 миллионов фунтов стерлингов (71 миллион долларов) не поступало.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Говорят, что игрок сборной Англии до 21 года был назван главной целью тех, кто на «Стэмфорд Бридж» , поскольку они надеются получить больше огневой мощи. Однако его нынешние работодатели не хотят расставаться с доморощенной звездой, ценность которой будет продолжать расти.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Лэмпард сказал репортерам, когда его спросили, обращался ли «Челси» с официальным предложением Гордона: «Нет, не поступало. Он наш игрок и остается им. Он в команде на завтра. Он очень важный игрок для нас.

«Они не предлагали 60 миллионов фунтов стерлингов, не будем говорить о цифрах. Мне посчастливилось работать с фантастическими молодыми игроками в свое время в «Дерби» и «Челси», и я видел, как они развивались, становились игроками сборной Англии, выигрывали Лигу чемпионов, возможно, с трехзначной суммой, и Энтони в этой сетке. Понятно, что люди интересуются им из-за уровня игрока».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Гордон дебютировал за «Эвертон» еще в декабре 2017 года и провел за клуб 63 матча, забив четыре гола — все они были зафиксированы в прошлом сезоне. Он представлял Англию на различных молодежных уровнях и хорошо использовал свою универсальность, прикрывая Доминика Калверта-Левина в центре удара в сезоне 2022-23.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Эвертон» набрал всего одно очко в своих первых трех матчах Премьер-лиги в этом сезоне, что является их наименьшим показателем на данном этапе с сезона 2010–11 (тоже одно).

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГОРДОНА? Хотя в настоящее время у «Челси» нет предложения, летнее трансферное окно будет оставаться открытым до 1 сентября , и «Эвертон» может в какой-то момент испытать свою решимость.

Должны ли «синие» стремиться переманить талантливого вингера из «Гудисон Парк»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях