Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» обыграл «Манчестер Сити» в гонке за Кукуреллу из Брайтона за 62 миллиона фунтов стерлингов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» обыграл «Манчестер Сити» в гонке за Кукуреллу из Брайтона за 62 миллиона фунтов стерлингов.

Защитник перейдет на «Стэмфорд Бридж» после затянувшейся трансферной эпопеи

«Челси» завершил подписание контракта с Марком Кукуреллой из «Брайтона», поскольку этим летом Томас Тухель продолжает тратить деньги. Испанский защитник был очень востребованным игроком в летнее трансферное окно, так как «Манчестер Сити» и «Барселона» также были заинтересованы в его приобретении.

Перейдя летом 2021 года в «Брайтон» из испанского «Хетафе» за заявленный гонорар в размере 15,4 миллиона фунтов стерлингов, он снова в пути.

У него был фантастический сезон с «Чайками», в ходе которого он стал лучшим игроком сезона среди игроков и был признан игроком сезона.

Сколько «Челси» заплатил за Кукуреллу?

«Челси» заплатит «Брайтону»  55 миллионов фунтов стерлингов (65 миллионов евро/67 миллионов долларов) плюс потенциальные 7 миллионов фунтов стерлингов в виде надбавок за подписание Кукуреллы из «Брайтона».

Как «Челси» объявил Кукуреллу?

Прибытие защитника вызвало некоторые разногласия после того, как ранее на этой неделе Брайтон отрицал, что сделка была заключена.

Они написали в Твиттере: «ЗАЯВЛЕНИЕ КЛУБА: МАРК КУКУРЕЛЛА. Вопреки неточным сообщениям многочисленных СМИ этим вечером, ни с одним клубом не было достигнуто соглашение о продаже Марка Кукуреллы».

Однако то, что трансфер прошел, «Челси» перевернул это с ног на голову, опубликовав собственный твит, нацелившись на «Чайки» с иронией в щеку.

Как «Челси» удалось подписать Кукукреллу?

Ранее этим летом Кукурелла разыскивался «Манчестер Сити», но клуб не согласился с оценкой игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. Они представили первоначальную заявку в размере 30 миллионов фунтов стерлингов, которая была отклонена, а затем представили улучшенное предложение в размере 40 миллионов фунтов стерлингов, которое также было отклонено «Чайками».

«Барселона» также была одним из поклонников защитника, и он был открыт для перехода в команду Ла Лиги, поскольку он родом из Каталонии. Однако сделка не состоялась, поскольку «Брайтон» придерживался своей цены. «Челси» предоставили возможность начать переговоры, и «синие» согласились выплатить сумму.

Во время переговоров «Брайтон» также настаивал на подписании юного Леви Колвилла, и эта сделка также была завершена, универсальный защитник прибыл в аренду на сезон.

Где Кукурелла будет играть в «Челси»?

Кукурелла должен легко занять позицию левого защитника в «Челси». Тем не менее, он столкнется с жесткой конкуренцией со стороны Бена Чилуэлла, который попытается восстановить свое обаяние после омраченной травмой кампании 2021-22.

Он участвовал в предсезонной поездке «Челси» в Соединенные Штаты и выглядел готовым вернуться к соревновательным действиям.

Маркус Алонсо — еще один кандидат на позицию левого защитника. Он один из доверенных лиц Тухеля, и его активно использовали в предсезонке.

Тем не менее, его рекламируют за переход из клуба в «Барселону», что должно снизить конкуренцию за новое подписание.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях