Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» нанес трансферный удар, поскольку цель защиты Гвардиол подписывает новый контракт с «РБ Лейпциг»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» нанес трансферный удар, поскольку цель защиты Гвардиол подписывает новый контракт с «РБ Лейпциг»

Надежды «Челси» на подписание Хозо Гвардиоля этим летом не оправдались, поскольку хорват подписал продление контракта с «РБ Лейпциг».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Гвардиол подписал с «Лейпцигом» продление на один год, по которому он останется в клубе до 2027 года, что положило конец спекуляциям о его будущем.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Генеральный директор « РБ Лейпциг» Оливер Минцлафф ясно дал понять, что игрок не продается и доработает свой текущий контракт на фоне сообщений о том, что « Челси» подает гигантскую цену в 77 миллионов фунтов стерлингов (90 миллионов долларов) за центрального защитника. «Синие» подписали Уэсли Фофана из «Лестер Сити», но продолжают охотиться за еще одним качественным дополнением, чтобы укрепить свою защиту после восьми пропущенных мячей в первых четырех матчах Премьер-лиги.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЧЕЛСИ? «Челси» постарается заполнить бреши в обороне с помощью Фофаны и Калиду Кулибали, когда они сыграют дома с «Вест Хэмом» в субботу.

Как бы вы оценили летнее трансферное окно «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях