Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» нацелился на отсутствие Фофаны в матче «Лестер» с «Саутгемптоном» из-за трансферного шторма

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» нацелился на отсутствие Фофаны в матче «Лестер» с «Саутгемптоном» из-за трансферного шторма

Центральный защитник остается приоритетной целью для «синих», поскольку Томас Тухель продолжает восстанавливать свою защиту.

Трансферная цель «Челси» Уэсли Фофана не попала в состав «Лестер Сити» из-за их субботнего матча с «Саутгемптоном». После выступления в стартовом составе «лисиц» в первых двух играх сезона Премьер-лиги французский защитник даже не вышел на замену на стадионе «Кинг Пауэр».

Центральный защитник стал приоритетной целью «Челси» в конце трансферного окна, поскольку Брендан Роджерс ранее подтвердил, что со «Стэмфорд Бридж» поступило два предложения.

В сообщениях говорится, что Фофана может даже стать самым дорогим защитником в истории, превзойдя бывшего фаворита «Фокс» Гарри Магуайра, если его переход в «Челси» состоится.

На предматчевой пресс-конференции в пятницу босс «Лестера » Роджерс подтвердил , что клуб не будет продавать защитника этим летом. Однако он упомянул, что ситуация вокруг игрока влияет на сосредоточенность его команды.

Это было на фоне сообщений о том, что Фофана попросил не участвовать в матче с «Саутгемптоном», и, поскольку он не будет частью команды в субботу, кажется, что отъезд вполне может быть единственным способом решить ситуацию.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях