Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» — «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» — «Лидс» отложены, так как остальные матчи Премьер-лиги должны возобновиться после смерти королевы Елизаветы II.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» — «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» — «Лидс» отложены, так как остальные матчи Премьер-лиги должны возобновиться после смерти королевы Елизаветы II.

Матч «Челси» против «Ливерпуля» и матч «Манчестер Юнайтед» с «Лидсом» были отложены, так как остальная часть Премьер-лиги собирается вернуться.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Визит «Ливерпуля» на «Стэмфорд Бридж» был отложен, поскольку лига не желает переносить матч на «Энфилд» из-за матча «Эвертона» с «Вест Хэмом» в тот же день. Тем временем встреча «Манчестер Юнайтед» с «Лидсом» также отложена, как и матч «Брайтона» с «Кристал Пэлас», который был назначен на субботу.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Премьер-лига и остальная часть английского футбола взяли перерыв после кончины королевы Елизаветы II, а футбол был отложен, поскольку страна отдала дань уважения монарху.

И ЧТО БОЛЬШЕ: На этой неделе будет в общей сложности семь игр, и все, кроме упомянутых выше, должны состояться.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «После обширных консультаций с клубами, полицией, местными консультативными группами по безопасности и другими соответствующими органами не было другого выбора, кроме как отложить три матча», — говорится в заявлении Премьер-лиги.

«Премьер-лига хотела бы поблагодарить футбольную полицию Великобритании и другие полицейские силы по всей стране, а также наших партнеров по вещанию за их поддержку в этом процессе и продолжит поддерживать с ними связь в преддверии выходных.

«За матчи, сыгранные в период национального траура, на стадионах Премьер-лиги будет отдана дань уважения королеве. Новые даты перенесенных матчей будут объявлены в установленном порядке.

ЧТО ДАЛЬШЕ? «Ливерпулю», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть в еврокубках на этой неделе. «Красные» принимают «Аякс» на «Энфилде» во вторник, а «Челси» — «РБ Зальцбург» в среду. Тем временем «Манчестер Юнайтед» посетит «Шериф» в четверг.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях