Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Челси» хочет трансфера Стерлинга, поскольку аренда Лукаку может открыть место для форварда «Манчестер Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Челси» хочет трансфера Стерлинга, поскольку аренда Лукаку может открыть место для форварда «Манчестер Сити»

Звезда сборной Англии может неожиданно отправиться в Лондон летом

«Челси» нацелился на подписание летом трансферного контракта с нападающим «Манчестер Сити» Рахимом Стерлингом, при этом одновременные переговоры об увольнении Ромелу Лукаку все еще продолжаются, как понимает  .

«Интер» предложил «синим» гонорар в размере до 6 миллионов фунтов стерлингов, но организация Томаса Тухеля требует больше за нападающего, поскольку они надеются создать больше финансового пространства для такого контракта, как Стерлинг, у которого остался только один год контракта с «Челси». чемпионы премьер-лиги. 

«Челси» готов пойти на компромисс и отпустить Лукаку за плату в размере около 10 миллионов фунтов стерлингов (12 миллионов долларов США) — намного меньше, чем они изначально просили.

Насколько жизнеспособен Стерлинг для «Челси»?

Сообщения в Италии предполагают, что игрок сборной Англии этим летом может стоить всего 35 миллионов фунтов стерлингов (43 миллиона долларов), что вполне укладывается в бюджет западного лондонского клуба. 

«Манчестер Сити» не смог продлить контракт со Стерлингом из-за опасений по поводу его статуса в команде со многими другими известными нападающими. 

«Челси» давно проявляет интерес к Стерлингу, который открыт для переезда за границу, если переезд в его родной Лондон не состоится. 

Есть опасения, что «Сити» может усложнить жизнь в переговорах о таком сопернике, как «Челси», хотя Габриэля Жезуса ранее предлагали на сторону Томаса Тухеля, и сейчас он ведет конкретные переговоры с «Арсеналом». 

Активен ли «Челси» на других трансферных фронтах?

«Челси» ведет более активные переговоры о подписании Жюля Кунде из «Севильи», который в целом согласился на личных условиях. Однако предстоит еще поработать над согласованием платы за перевод. 

Кунде также вызывает интерес у «Барселоны», но в настоящее время они не могут предложить что-либо конкретное из-за финансовых проблем. 

Игрок сборной Франции перенес операцию по поводу незначительной проблемы с бедром и надеется, что его будущее решится в ближайшие недели перед предсезонкой. 

«Челси» также ведет переговоры с 18-летним голкипером «Чикаго Файр» Габриэлем Слониной, который, скорее всего, вернется в аренду до конца сезона, если подпишет контракт. 

Между тем, у «синих» есть цели в других областях поля, в зависимости от продаж игроков, в том числе, как впервые показал , Марк Кукурелла из «Брайтона». 

Существует также долгосрочный интерес к Деклану Райсу из «Вест Хэма», а также к другим центральным защитникам, таким как Йоско Гвардиол из «РБ Лейпциг», Хосе Хименес из «Атлетико Мадрид» и Пренель Кимпембе из «Пари Сен-Жермен». 

«Синие» также пытались использовать интерес «Интера» к Лукаку, чтобы обменять его на Лаутаро Мартинеса, Дензела Дамфриса, Милана Шкриньяра и Алессандро Бастони. Однако они видели, как их запросы на этих игроков сразу же отклонялись.

«Барселона» пытается подписать Сесара Аспиликуэту и Маркоса Алонсо, но в настоящее время у нее нет средств для осуществления этих шагов.

«Челси» открыт для продажи других нападающих, таких как Хаким Зиеш и Тимо Вернер, но никаких шагов не предвидится. 

Они также должны решить будущее Н’Голо Канте и Жоржиньо в последние годы их контрактов.

Тухель готов отпустить Кепу Аррисабалагу, а арендаторы борются за его и любые другие места, которые откроются в команде в предсезонный период.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях