Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Человек в маске! Тухель хочет избежать обвинения Обамеянга в качестве «супергероя» в преддверии дебюта в «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Человек в маске! Тухель хочет избежать обвинения Обамеянга в качестве «супергероя» в преддверии дебюта в «Челси»

Пьер-Эмерик Обамеянг собирается надеть маску во время своего дебюта в «Челси», но Томас Тухель стремится избежать любых дискуссий о «супергероях».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Синие» решили переманить бывшего фронтмена «Арсенала» из «Барселоны» в день крайнего срока трансфера, а в их ряды пополнился проверенный игрок Премьер-лиги. Габонская звезда лечит травму челюсти после нападения во время кражи со взломом , но наденет защитное покрытие для лица, когда будет делать лук для нового клуба.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: На вопрос, может ли Обамеянг стать «супергероем» для «Челси», Тухель ответил: «Пожалуйста, не вбивайте в голову Обамеянга никаких идей, никаких дальнейших идей. Я почти уверен, что у него есть свои. Когда он забивает, он может праздновать. Прежде всего, ему нужно забить.

«Он очень амбициозен, очень сосредоточен. Он жаждет сыграть за нас и доказать свою правоту. Вот почему он здесь, вот что мы почувствовали с первого момента. Его с радостью пригласили доказать свою точку зрения.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Челси» потратил 10 миллионов фунтов стерлингов (12 миллионов долларов), чтобы переманить Обамеянга с «Камп Ноу», а Маркос Алонсо двигался в противоположном направлении в рамках этого соглашения.

И ЧТО БОЛЬШЕ: 33-летний форвард и раньше баловался празднованием гола в маске, а Бэтмен, Человек-паук и Черная пантера стали частью его личного шоурила .

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБАМЕЙЯНГА? Во вторник «Челси» сыграет в Лиге чемпионов против загребского «Динамо», а в субботу вернется в матчи Премьер-лиги на выезде с «Фулхэмом», соседним с западным Лондоном.

Добьется ли Обамеянг успеха в «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях