Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Чех настроен на переговоры о будущем «Челси», поскольку Боэли продолжает перестановки в совете директоров

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Чех настроен на переговоры о будущем «Челси», поскольку Боэли продолжает перестановки в совете директоров

Будущее легендарного вратаря остается неопределенным после реструктуризации иерархии на «Стэмфорд Бридж».

Считается, что Петр Чех обдумывает свое место после перестановок в совете директоров «Челси», отличившихся благодаря своим рабочим отношениям с Романом Абрамовичем. 

Легендарный бывший вратарь «Челси» еще не принял решение о том, продолжать ли ему карьеру или уйти, и оно будет зависеть от дальнейших переговоров с Тоддом Боли, который после поглощения занял видное место. 

Боли стал одновременно председателем и временным спортивным директором после ежедневной работы на этих должностях с момента прихода к власти в клубе в начале июня. 

Кто принимает решение о трансферах «Челси» после перестановок в совете директоров?

Боли сейчас у руля, поскольку он сыграл решающую роль в решении отдать Ромелу Лукаку в аренду «Интеру» по сниженной цене, решение, которое поддержал менеджер Томас Тухель. 

Рекордное для клуба прошлым летом подписание на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов (136 миллионов долларов США) было расторгнуто всего за 6 миллионов фунтов стерлингов (8 миллионов долларов США), а еще 2 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов США) были доступны в надстройках, связанных с производительностью. 

В ходе этого процесса Боли проводил встречи с «Интером» и одобрял сделки между мужской, женской и академической командами.

Он работал над отношениями с Тучелом, директором академии Нилом Батом и женским менеджером Эммой Хейс. 

Бывший трансферный босс Марина Грановская продолжала выполнять роль консультанта, предлагая свои контакты Боли, поскольку клуб стремится успешно пройти трансферное окно. 

После этого они назначат нового спортивного директора, что оставит Чеху необходимость определить свою роль в будущем. 

В настоящее время он работает консультантом по техническим вопросам и производительности и с момента своего назначения сыграл ключевую роль во многих подписаниях контрактов.

Проблемы возникли из-за того, что «Челси» выбрал необычную структуру при бывшем владельце, в которой Грановская подписывала трансферы без спортивного директора, напрямую прислушиваясь к советам Чеха и скаутов. 

Она действовала от имени бывшего владельца Абрамовича, но эта нетипичная футбольная структура теперь будет полностью списана после закрытия трансферного окна. 

Что будет делать «Челси» в трансферное окно?

«Челси» будет стремиться подписать защитника в качестве приоритета, а Жюль Кунде из «Севильи» будет отличным вариантом на любой позиции. 

Уход Лукаку с позиции нападающего позволяет «синим» подписать нападающего, а Рахим Стерлинг из «Манчестер Сити» входит в число многих целей на эту роль. 

Среди других целей защиты есть Джонатан Клаусс из «Ланса», Йоско Гвардьол из «РБ Лейпциг» и Преснель Кимпембе из «ПСЖ». 

Они вели активные переговоры с вратарем мужской сборной США Габриэлем Слониной, который, как ожидается, будет отдан в аренду в «Чикаго Файр» до конца зимнего сезона МЛС. 

«Челси» амбициозен в отношении этого трансферного окна, но поглощение привело к тому, что клубу необходимо перестроиться, чтобы заменить Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена, которые ушли в «Реал Мадрид» и «Барселону» соответственно. 

Кроме того, они отстают от других крупных клубов на переговорах из-за санкций, наложенных на них при Абрамовиче. 


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях