Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Чалханоглу возмущается необходимостью Ибрагимовича быть «в центре внимания» в разглагольствованиях против бывшего одноклубника «Милана»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Чалханоглу возмущается необходимостью Ибрагимовича быть «в центре внимания» в разглагольствованиях против бывшего одноклубника «Милана»

Турецкая звезда резко высказалась о 40-летнем нападающем

Хакан Чалханоглу раскритиковал бывшего товарища по команде Златана Ибрагимовича, который, по его словам, должен постоянно быть «в центре внимания», несмотря на его возраст.

Эти двое вместе играли в «Милане» до того, как турецкий полузащитник пересек линию фронта города, чтобы подписать контракт с «Интером» в 2021 году, и они враждовали с тех пор, как «россонери» были чемпионами Серии А в прошлом сезоне.

Чалханоглу не впечатлен отношением своего бывшего товарища по команде, говоря, что он должен делать все для него, даже когда он не вносит вклада на поле.

Что сказал Джалханоглу?

«Ибрагимовичу 40 лет, а не 18, поэтому я бы не стал делать такие вещи в его возрасте», — сказал он Tivibu Spor о том, как Ибрагимович насмехался над ним после победы в скудетто.

«Ему просто нравится быть в центре внимания. Он не способствовал скудетто в этом сезоне, он почти не играл, но все равно сделает все, чтобы быть в центре внимания».

«Кроме того, он всегда звонит мне, приглашает поужинать или покататься на мотоцикле. Он и обо мне написал в своей книге. Он должен был что-то написать, иначе это были бы пустые страницы.

— Лучше не заморачиваться, честное слово.

За соперничеством

Разочарование Чалханоглу в отношении легендарного шведского нападающего может быть вызвано празднованием скудетто «Милана» после триумфа в Серии А в этом сезоне.

Турецкая звезда заявил, что его переход в «Интер» был сделан для того, чтобы выиграть скудетто, но вместо этого титул выиграл его бывший клуб «Милан».

Ибрагимович был замечен издевающимся над своим бывшим товарищем по команде, когда толпа скандировала и махала вокруг надутой куклы в футболке сборной Турции.

Вклад Ибры в скудетто

Ибрагимович вернулся в «Милан» в 2019 году после пребывания в «Лос-Анджелес Гэлакси», пообещав вернуть итальянских гигантов на вершину Серии А.

Он достиг этой цели в прошлом сезоне, несмотря на травмы , забив восемь голов в 23 матчах Серии А.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях