Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бывшая звезда НФЛ Тим Тебоу инвестирует в клуб расширения USL

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бывшая звезда НФЛ Тим Тебоу инвестирует в клуб расширения USL

Тим Тебоу является частью группы владельцев, планирующих создание новой франшизы в рамках Объединенной футбольной лиги в Джексонвилле.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? USL объявила, что группа инвесторов JAXUSL из Джексонвилля, в которую входит бывшая звезда НФЛ Тебоу, приобрела права на расширение франшизы. В новом клубе будут представлены мужская и женская команды, и он планирует начать играть в 2025 году.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Новый клуб станет первой франшизой Джексонвилля в профессиональной лиге с 2017 года. План состоит в том, чтобы построить во Флориде стадион вместимостью 15 000 человек и тренировочную базу мирового класса, чтобы команда могла стартовать во втором эшелоне. профессиональная лига в 2025 году.

НА ОДНОМ ФОТО:

Тебоу переключает свое внимание с НФЛ на профессиональный футбол.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ:« Это фантастическое и захватывающее событие для нашего сообщества здесь, на Первом побережье», — сказал Тебоу в своем заявлении . «Я очень рад быть частью новой группы владельцев, которая стремится предоставить в наш район несколько невероятных профессиональных команд и объекты мирового класса, которые будут доступны для всего сообщества.»

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ?Уже есть планы по развитию бренда клуба. Поклонников приглашают на общественные консультации и конкурс имен. На официальном сайте клуба также можно внести залог за абонемент в размере 25 долларов .

Означают ли инвестиции группы из Джексонвилля большой шаг вперед?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях