Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» и «Сити» Тевес впервые занял руководящую должность в аргентинской команде Rosario Central.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» и «Сити» Тевес впервые занял руководящую должность в аргентинской команде Rosario Central.

Решив повесить бутсы в 38 лет, бывший нападающий готов срезать свои тренерские зубы.

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед», «Вест Хэм», «Ювентус» и «Манчестер Сити» Карлос Тевес делает свои первые шаги в управлении после того, как унаследовал бразды правления в аргентинской команде «Росарио Сентраль».

38-летний футболист объявил о своем уходе из игры в июне 2022 года, после смерти отца, и теперь принимает новый вызов, поскольку тренерские зубы режутся на его родине.

Была некоторая путаница в отношении того, обладает ли Тевес квалификацией, необходимой для того, чтобы стать боссом в Росарио, но было объявлено о сделке, и он направит свою безграничную энергию в блиндаж.

Готов ли Тевес стать тренером?

Человек, который за свою карьеру сыграл 76 матчей за сборную Аргентины, с нетерпением ждет возможности проверить свою тактическую смекалку.

Тевес ранее говорил о переходе в управление: «Я очень взволнован проектом, который я делаю вместе с моими братьями и Чапой Ретеги.

«Я решил стать тренером.

«Мы работаем вместе уже четыре или пять месяцев и готовим действительно хороший глобальный проект. Я действительно в этом».

За кого играл Тевес?

Бывший фронтмен, прославившийся своим воинственным характером и зорким стремлением к цели, получил множество важных уроков от менеджеров, с которыми он работал в течение многих лет.

Он начал и закончил свою игровую карьеру в «Бока Хуниорс», забив 94 гола за аргентинских гигантов за три периода.

Тевес впервые покинул родину в 2005 году, когда совершил короткий переход в Бразилию в «Коринтианс», но отправился в Европу в 2006 году, совершив шокирующий переход в «Вест Хэм».

Статус культового героя был заработан в восточном Лондоне с одним запоминающимся голом в надежде сохранить статус «Хаммерс» в Премьер-лиге, но за 12 месяцев он сделал достаточно, чтобы привлечь интерес со стороны «Манчестер Юнайтед».

Он играл под руководством легендарного сэра Алекса Фергюсона на «Олд Траффорд», помогая «красным дьяволам» завоевать два титула Премьер-лиги и корону Лиги чемпионов.

Затем в 2019 году появилось больше заголовков на трансферном фронте, когда он пересекал Манчестер, чтобы соединиться с главными соперниками «Юнайтед» в «Сити».

Тевес забил 73 гола за «синих» в 148 матчах, завоевав еще один чемпионский титул в Премьер-лиге и медаль победителя Кубка Англии.

Затем последовали два года в Италии в «Ювентусе», прежде чем он впервые вернулся к своим корням в «Боке».

Выгодное предложение контракта привело его в Китай в «Шанхай Шэньхуа» в 2017 году, но этот переезд никогда не выглядел удачным, и вскоре он вернулся в «Ла Бомбонера».

Когда его игровое время и результативность начали сокращаться, Тевес разорвал отношения с «Бокой» в 2021 году и был без клуба, когда объявил о завершении карьеры.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях