Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Было только одно предложение» — Бернарду Силва объясняет решение о переходе после связей «Барселоны» и «ПСЖ»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Было только одно предложение» — Бернарду Силва объясняет решение о переходе после связей «Барселоны» и «ПСЖ»

Бернарду Силва говорит, что «Манчестер Сити» получил только одно официальное предложение по нему, так как полузащитник останется в клубе, несмотря на связи этим летом.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Полузащитник был связан с «Барселоной» и «Пари Сен-Жермен» все лето, но полузащитник говорит, что только одно предложение поступило в самом конце трансферного окна.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: «Наверное, сейчас это один из трех лучших клубов мира, поэтому я не мог быть здесь лучше. Это клуб, в котором я хочу быть, и я счастлив, — сказал Сильва. — Это было несложное решение, потому что не было предложений. Было одно предложение от одной команды, не более того, так что это было довольно легко. для меня и для клуба, потому что единственное предложение поступило довольно поздно, поэтому клубу будет непросто найти замену».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Манчестер Сити» теперь сможет удержать своего звездного полузащитника, который начинал каждую из последних трех игр «Манчестер Сити», забив один гол и добавив результативную передачу за это время.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

Силва говорит, что он многому научился у Пепа Гвардиолы.

Он также поддержал Эрлинга Холанда, чтобы он продолжал забивать: «Надеюсь, он сможет набрать 50 или 60 очков! К Рождеству!»

Сильва теперь будет стремиться развить четыре титула Премьер-лиги, которые он уже завоевал.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ГОРОДА? Сильва и Ко выиграли четыре из пяти первых игр и теперь отправятся на встречу с «Астон Виллой» в эти выходные.

«Ливерпуль» пошатнулся, в то время как «Шпоры» и «Арсенал» процветали, но может ли «Сити» уже потерять титул?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях