Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Был ли у Роналду вариант с переходом в «Наполи»? Гиганты Серии А опровергли слухи о трансфере «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Был ли у Роналду вариант с переходом в «Наполи»? Гиганты Серии А опровергли слухи о трансфере «Манчестер Юнайтед»

Летом Криштиану Роналду пытался покинуть «Манчестер Юнайтед», но был ли переход в «Наполи» реальной возможностью?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Португальская суперзвезда ясно дал понять, что хочет уйти с «Олд Траффорд», чтобы украсить собой Лигу чемпионов в сезоне 2022–2023, а также бороться за большие награды. Обсуждались различные места для приземления, в том числе в Серии А , но окно закрылось, когда пятикратный обладатель Золотого мяча все еще оставался в Англии .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Спортивный директор «Наполи» Криштиану Джунтоли сказал Il Napolista, когда его спросили, обратилась ли его сторона за Роналду: «Плохо гасить мечты фанатов, но настоящих переговоров никогда не было. Мы очень близки с нашими игроками, мы считаем команду очень конкурентоспособной».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Роналду также был связан с «Ромой» на одном этапе, так как экс-звезда «Ювентуса» видел возвращение в Италию, в то время как «Бавария Мюнхен», «Боруссия Дортмунд», «Спортинг» и «Пари Сен-Жермен» были брошены в смесь.

И ЧТО БОЛЬШЕ: 37-летний нападающий застрял на скамейке запасных в «Юнайтед » после того, как крайний срок истек, а сделка не была заключена. В этом сезоне на его счету только один старт в Премьер-лиге.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Манчестер Юнайтед» выиграл четыре последних матча Премьер-лиги, до этого проиграв четыре подряд. В последний раз они выиграли пять матчей подряд в чемпионате в апреле 2021 года под руководством Уле Гуннара Сульшера.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОНАЛДО? Эрик тен Хаг утверждал, что Роналду сыграет свою роль за «Красных дьяволов » в текущей кампании, но в настоящее время он предпочитает другие варианты — Антони, еще один атакующий новичок, пополнивший ряды «Олд Траффорд».

Покинет ли португальская суперзвезда «Юнайтед» в январе?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях