Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бруно Фернандеш: Я молюсь, чтобы вы все продолжали избивать Криштиану

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бруно Фернандеш: Я молюсь, чтобы вы все продолжали избивать Криштиану

Бруно Фернандеш заявил, что постоянная критика Криштиану Роналду только подстегивает его играть лучше после того, как Португалия обыграла Гану в четверг.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Роналду забил с пенальти, когда Португалия начала победный старт в Катаре , победив Гану со счетом 3: 2. Но, как всегда, много шума окружило пятикратного обладателя «Золотого мяча» после того, как в начале недели он стал свободным агентом. Бывший одноклубник Фернандес уверенно ответил на вопрос о Роналду.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: Я думаю, что Криштиану нравится работать под критикой со стороны всех», — сказал Фернандеш журналистам: «Я молюсь, чтобы вы все продолжали это делать, потому что, когда вы, ребята, делаете это, он получает лучшее из себя».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Фернандеш и Роналду вместе играли за клуб и сборную, но печально известно, что они не всегда дополняли друг друга на поле. Громкое интервью Роналду с Пирсом Морганом перед чемпионатом мира привело к его внезапному уходу из «Манчестер Юнайтед», а это означает, что он играет на чемпионате мира в качестве свободного агента.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ КРИШТИАНО РОНАЛДО? Поскольку после ухода из «Юнайтед» будущее его клуба неясно, Роналду сейчас сосредоточен исключительно на попытке выиграть свой первый чемпионат мира с Португалией.

Who will win World Cup 2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях