Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Броха готовится к бою с Обамеянгом после того, как проигнорировал разговоры о трансфере в «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Броха готовится к бою с Обамеянгом после того, как проигнорировал разговоры о трансфере в «Челси»

Армандо Броха готов сразиться с Пьером-Эмериком Обамеянгом за несколько минут в «Челси» после того, как проигнорировал регулярные раунды трансферных разговоров.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В прошлом сезоне 20-летний фронтмен продуктивно провел время в аренде в «Саутгемптоне», а этим летом его связывают с переездом в другое место , поскольку он сталкивается с жесткой конкуренцией за места на «Стэмфорд Бридж». Вместо того, чтобы убежать от этой проблемы, албанский футболист подписал новый шестилетний контракт .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Броха сказал, решив остаться на месте: «Вы видите спекуляции в новостях, но я сейчас здесь, в «Челси», и я подписал свой контракт, поэтому я рад быть в этом удивительном клубе.

«Я всегда был уверенным в себе мальчиком, поэтому важно сохранить это и оставаться уверенным. Что касается меня, я чувствую, что могу очень помочь команде. Я буду делать все, что в моих силах, на поле и за его пределами. Я верю что смогу.»

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Броха провел всего 69 минут в футбольном матче Премьер-лиги в этом сезоне и теперь должен конкурировать с крайним днем ​​подписания Обамеянга за право возглавить атаку Томаса Тухеля.

И ЧТО БОЛЬШЕ: «Челси» все еще ждет разрешения на то, чтобы бывший фронтмен «Арсенала» поклонился клубу, а габонской звезде потребовалась защитная маска для лица после того, как он получил травму во время ограбления в своем доме в Барселоне.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БРОХА? Высоко оцененный форвард забил девять голов за «Саутгемптон» в прошлом сезоне, но все еще ждет своего первого выступления за «Челси». Его следующий шанс может появиться во вторник в первом матче группового этапа Лиги чемпионов против загребского «Динамо».

Увидит ли Броха основное игровое время «Челси» в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях