Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Брейтуэйт: Месси — это нечто другое, но я никогда не видел ничего похожего на Дембеле!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Брейтуэйт: Месси — это нечто другое, но я никогда не видел ничего похожего на Дембеле!

Мартин Брейтуэйт назвал Усмана Дембеле «особым» талантом, заявив, что никогда раньше не видел такого игрока, как нападающий «Барселоны».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Бывший нападающий «Барселоны» считает, что после Лионеля Месси француз является одним из самых захватывающих игроков в мировом футболе прямо сейчас, и говорит, что он оказывает большее влияние на команду «Камп Ноу», чем нападающий Роберт Левандовски.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «Дембеле очень хорош. Мне он очень нравится. У него огромный талант. Я никогда не видел человека с его талантом. Я серьезно», — сказал он Тоту Косте . «Лео Месси — это нечто другое, но после него я не видел такого игрока, как Дембеле. Мальчик особенный».

Он добавил: «Индивидуальный талант Дембеле имеет большее влияние, чем талант такого игрока, как Левандовски, если говорить индивидуально. Усман невероятен. Хороший игрок и хороший человек. Левандовски забивает много голов, я рад за него, он отличный профессионал».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Дембеле был ключевым игроком команды Хави с момента подписания нового контракта летом. Он сделал две передачи — на Левандовски и Феррана Торреса — когда «Барса» обыграла «Викторию Пльзень» со счетом 5: 1 в своей первой игре сезона в Лиге чемпионов на этой неделе.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? В субботу каталонская команда сыграет с Кадисом в Ла Лиге.

Обязательно задайте интересный вопрос редактору, чтобы поощрить комментарии. Используйте смайлики тоже 😺


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях