Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бразильской звезде Пакете необходима операция после странной травмы, полученной при запуске воздушного змея

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бразильской звезде Пакете необходима операция после странной травмы, полученной при запуске воздушного змея

Бразильский полузащитник рассказал, что повредил палец, запуская воздушного змея.

Нападающий «Лиона» Лукас Пакета перенесет операцию на пальце после необычной травмы.

Игроку сборной Бразилии напомнили, что не все детские игры полностью безопасны после того, как он порезался на этой неделе.

Пакета запускал воздушного змея и в итоге повредил палец, и ему потребуется операция, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы в будущем.

Что сказал Пакета?

24-летний мужчина рассказал о травме в посте в Instagram Story, сказав: «Помните, что детские игры также имеют свои последствия.

«Сегодня ходил запускать воздушного змея и порезал палец. Все хорошо, но во избежание проблем с передвижением в будущем завтра мне предстоит небольшая операция».

Пакета последним получил странную травму

Пакета присоединился к множеству игроков, получивших странную травму за пределами поля.

Футболисты на протяжении многих лет страдали от необычных физических проблем в последние годы.

Ранее в этом году полузащитник «Хартлпула» Марк Шелтон был госпитализирован после того, как потерял ориентацию из-за того, что слишком далеко засунул ватную палочку в ухо.

Проблемы с руками не редкость и среди звезд высшего дивизиона, поскольку полузащитнику «Барселоны» Френки де Йонгу пришлось играть матч с повязкой, потому что его ужалила пчела.

За несколько лет до этого экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд растянул сухожилия колена во время игры на PlayStation, а еще одна бывшая звезда «Олд Траффорд» Крис Смоллинг была доставлена ​​в больницу после укуса медузы в Индонезии.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях