Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Брат Поля Погба, Матиас, опубликовал видео с завуалированными обвинениями в адрес полузащитника «Ювентуса».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Брат Поля Погба, Матиас, опубликовал видео с завуалированными обвинениями в адрес полузащитника «Ювентуса».

Брат Поля Погба, Матиас, опубликовал в социальных сетях очередную подборку видеороликов, в которых выдвигаются обвинения против звезды «Ювентуса».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Брат и сестра сборной Франции в настоящее время находится под стражей по обвинению в предполагаемом заговоре с целью вымогательства . Французская прокуратура начала расследование семейной вражды, о которой впервые стало известно ранее в сентябре, когда Матиас пообещал раскрыть «взрывоопасную» информацию о своем младшем брате.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ:Матиас Погба теперь удвоил свои обвинения в адрес 29-летней суперзвезды мирового футбола, которого он считает «мерзким и презренным» человеком, заявив в серии видеороликов: «Если вы смотрите это видео, это потому что мой брат Пол нашел способ заставить меня замолчать, либо нацелившись на меня напрямую и физически, либо дискредитировав меня, обвинив в том, чего я не делал. Может быть, даже путем обмана полиции, как это было в прошлом с моим двоюродным братом, с целью заставить меня заткнуться. Есть большой шанс, что я не единственный, потому что он находится в процессе затыкания всего, что могло раскрыть вещи, используя его известность, его деньги, его отношения и все другие возможные средства. Именно поэтому, я сделал это видео с целью, что бы со мной ни случилось, все будет раскрыто, о моем брате, лицемере,

«Этот младший брат, который мне нравился, стал больным человеком, которого я больше не узнаю. Готов на все, чтобы добиться желаемого. Наслаждение обманывать, подавлять, унижать и презирать других. В частности, его семья, его мать и его близкие. Он перешел границы, погрузив свою семью в полную печаль и муки. Все время продолжая сиять и упиваться этим. Он перешагнул предел, подвергая опасности нашу семью, бросив нас и в то же время сам выйдя из опасности, которую сам же и создал.

«Нам пришлось много лет страдать от его несправедливости в надежде, что он изменится. Но ничего нет. На самом деле все хуже и хуже, наша семья страдает все больше и больше. Он работает над улучшением своего публичного имиджа, наша семья страдает все больше и больше. Лицемерие возрастает. И тем более он становится подлым и презренным человеком. Сегодня мой брат поставил меня в ситуацию, когда я вынужден говорить публично, если моя семья и я хотим будущего. Я прекрасно понимаю, что выдвигаю тяжкие обвинения против своего брата, но как только вы выслушаете меня, подкрепленное доказательствами и свидетельскими показаниями, вы сможете увидеть, преувеличиваю ли я или, наоборот, играю. вниз серьезность этого дела. Это дело, и то, о чем я буду говорить, охватывает 5 тем,

«Сейчас я подытожу, прежде чем вдаваться в подробности. Во-первых, это семья и то, как он на самом деле ведет себя по отношению к ней. И правда сильно отличается от того, что вы видите на камеру, потому что реальность такова, что он без причины отвернулся от своей семьи. Что касается его семьи, это не сделало ему ничего плохого. Потому что он, наоборот, родился в невероятно сплоченной семье, очень сплоченной, которая всегда поддерживала и ободряла его. Когда я говорю о том, чтобы повернуться к нему спиной, я имею в виду не просто перекрыть снабжение и жить его жизнью. Я говорю о ком-то, кто решает ничего не делать для вас, оставаясь рядом и наблюдая за вашими трудностями. Ждет, пока вы начнете умолять, прежде чем давать вам обещания, которые он никогда не собирается выполнять, что еще больше усиливает ваше чувство безнадежности. Обещания, которые ни к чему не приводят, которые заставляют вас мечтать только для того, чтобы он мог смотреть, как вы падаете. Которые иногда дают вам крошки, пока вы находитесь на полу, но никогда не достаточно, чтобы выйти из положения. Чтобы вы были ему подотчетны, чтобы люди думали, что он хороший человек. Когда он тот, кто предпочитает покупать драгоценности на десятки миллионов, когда есть члены его семьи, которые тяжело больны и умоляют его помочь им за 1 цент по сравнению с купленными драгоценностями».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Поль Погба утверждает, что стал целью заговора с целью вымогательства на сумму 13 миллионов евро (11 миллионов фунтов / 13 миллионов долларов), в результате которого ему угрожала банда, связанная с его братом и друзьями детства.

ЧТО ДАЛЬШЕ? В сентябре Матиасу Погба было предъявлено обвинение в связи с предполагаемым заговором, в то время как еще четыре человека находятся под официальным следствием. Адвокаты Матиаса продолжают заявлять о его невиновности и пообещали «оспорить это решение» после того, как их клиент был взят под стражу.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях