Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Босс USWNT Андоновски объясняет возвращение Рапино и отсутствие прессы перед чемпионатом CONCACAF W Championship

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Босс USWNT Андоновски объясняет возвращение Рапино и отсутствие прессы перед чемпионатом CONCACAF W Championship

Перед сбором тренер обсудил своих ветеранов-нападающих

Босс женской сборной США Влатко Андоновски говорит, что всегда планировал вернуть Меган Рапино в состав этого лагеря, добавив, что Кристен Пресс никогда не входила в его планы, даже до того, как она получила недавнюю травму.

Андоновски вызвал 23 игрока на предстоящий чемпионат CONCACAF W Championship вместе с тремя другими вызовами на июньские товарищеские матчи.

Рапино и Морган получили свои первые вызовы с октября, а в последующие месяцы США отправились с более молодыми составами, но Андоновски говорит, что план всегда состоял в том, чтобы вернуть их на летний турнир.

Что Адоновский сказал о Рапино?

«У нас с Меган был отличный разговор после прошлогоднего сезона, и она поняла процессы, через которые мы проходим, и которые предстоит пройти этой команде», — сказал главный тренер сборной США.

«Во-первых, я должен сказать, что она провела потрясающую Олимпиаду, помогла нам выиграть медаль, а после этого она также очень хорошо закончила сезон. Так что в ходе этого разговора она поняла, что мы собираемся привлечь много игроков. , мы собираемся протестировать многих игроков, мы хотим дать молодым игрокам много минут и возможность играть и дать нам возможность оценить их как можно лучше.

«После того, как все сказано и сделано, если она здорова и в форме, она будет в списке, потому что мы знаем, на что Меган способна или способна сделать. Мы видели, что даже за те несколько минут, которые она получила в последний игра, насколько опасной она может быть».

Далее Андоновски сказал, что важность Рапино не только на поле, поскольку она может наставлять молодых звезд, таких как Мэллори Пью, София Смит, Эшли Хэтч и Тринити Родман.

«Она очень важна для этой группы. Очевидно, что это молодая группа, и мы привлекаем много молодых игроков. Ее опыт и преодоление невзгод, трудные времена, ее менталитет, менталитет победителя, ее знания и понимание очень важны. ценно для группы.

«Но тем более для таких игроков, как Мэл, Соф и Тринити, для нападающих, играющих на одной позиции с Меган, я думаю, что она поможет им пройти через эти игры, пройти через эти квалификации, потому что в какой-то момент, будь то в игре или между играми, им понадобится голос и обязанности Меган, чтобы помочь им стать лучшей версией себя».

Что Анодоновский сказал о прессе?

Когда его спросили о прессе, Андоновски сказал, что нападающая из «Города ангелов» не входила в его планы еще до того, как она получила травму колена в матче с «Луисвиллем» на выходных.

По его словам, в настоящее время она находится снаружи, смотрит внутрь, и ей нужно будет вернуться к тому, что внезапно стало молодой, переполненной атакующей картиной.

«Первое, что ей нужно сделать, это как можно скорее выздороветь», — сказал Андоновски. «Это первое, и мы надеемся, что она скоро поправится и будет готова к выступлениям.

Дело в том, что с Кристен, во-первых, у нее все хорошо, и я думаю, что у нее все хорошо, но сейчас дело не только в ней. На данный момент она соревнуется с игроками, которые перед ней.

«Для Кристен возвращение на поле означает не только то, что она преуспеет или хорошо выступит в клубной среде. Это также означает, что она превзойдет игроков, с которыми она соревнуется, а это могут быть такие игроки, как Мэллори Пью, Соф Смит, Алекс Морган и Эшли Хэтч. , Тринити Родман.

«Сейчас нелегко быть нападающим в Соединенных Штатах. Очевидно, это здорово, но это непросто, потому что конкуренция становится все больше и больше».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях