Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Босс сборной Англии Саутгейт готов поставить на кон «репутацию» защитника «Манчестер Юнайтед» Магуайра

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Босс сборной Англии Саутгейт готов поставить на кон «репутацию» защитника «Манчестер Юнайтед» Магуайра

Гарет Саутгейт говорит, что готов поставить на карту свою репутацию, когда дело доходит до того, что Гарри Магуайр продолжит присутствие в составе сборной Англии.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Защитник «Манчестер Юнайтед» был вызван в Лигу наций за сборную своей страны, несмотря на длительную борьбу на клубном уровне , из -за которой он оказался на скамейке запасных . В связи с быстрым приближением чемпионата мира 2022 года были заданы вопросы о том, должен ли Магуайр по-прежнему быть вариантом для «Трех львов», но Саутгейт настаивает на том, что он полностью доверяет игроку, который привык заставлять замолчать сомневающихся.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Босс сборной Англии Саутгейт сказал о продолжении выбора Магуайра: «Какая бы у меня ни была репутация, я ее ставлю. Вы всегда должны поддерживать свое мнение, и мы считаем, что он важный игрок. Если бы мы думали, что есть опытные игроки, готовые вмешаться и играть на уровне выше него, это было бы другое рассмотрение, и на некоторых позициях был бы другой уровень конкуренции.

«Он наш самый доминирующий центральный защитник в воздухе. Он и Джон Стоунз невероятно владеют мячом – они оказали на команду такое давление на турнирах, в которых мы играли, потому что у нас не всегда есть центральный полузащитник, способный прогрессировать в игре. Это означает, что на наших центральных защитников оказывается огромное давление, чтобы они хорошо использовали мяч, и эти двое в этом лучше всех в мировом футболе».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Магуайр, который входил в состав сборной Англии, дошедшей до полуфинала ЧМ-2018 и финала Евро-2020, заработал 46 матчей за «Трех львов» с момента своего дебюта за сборную в 2017 году.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАГУАЙРА? В пятницу Англия сыграет с Италией в Лиге наций, а в понедельник — со старым соперником Германией, а команда Саутгейта рискует вылететь из секции А турнира после безвыигрышных первых четырех игр.

Должна ли Англия выбрать Магуайра? 🦁🦁🦁


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях