Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Борнмут» уволил Паркера после поражения от «Ливерпуля» со счетом 9:0, что сделало его первой управленческой травмой в Премьер-лиге в сезоне 2022–23.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Борнмут» уволил Паркера после поражения от «Ливерпуля» со счетом 9:0, что сделало его первой управленческой травмой в Премьер-лиге в сезоне 2022–23.

Скотт Паркер стал первой управленческой жертвой кампании Премьер-лиги 2022/23 после увольнения из «Борнмута».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Поражение от «Ливерпуля» со счетом 9:0 стало последней каплей для совета директоров Cherries, и было принято решение внести досрочные изменения в блиндаже. В прошлом сезоне Паркер руководил успешным продвижением по службе, но столкнулся с трудностями в элите и на летнем трансферном рынке.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Борнмут» открыл сезон домашней победой над «Астон Виллой» со счетом 2:0, но с тех пор потерпел три поражения подряд. В этих играх они пропустили 16 голов, но сами не попали в цель.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Совладелец Cherries Максим Демин сообщил официальному сайту клуба : «Я хотел бы официально выразить благодарность Скотту и его команде за их усилия во время их пребывания с нами. Наше возвращение в Премьер-лигу в прошлом сезоне под его руководством навсегда останется в памяти как один из самых успешных сезонов в нашей истории.

«Однако для того, чтобы мы продолжали развиваться как команда и клуб в целом, безусловно, мы должны придерживаться нашей стратегии устойчивого управления клубом. Мы также должны проявлять веру и уважение друг к другу. Это подход, который принес этому клубу такой успех в новейшей истории, и от него мы не отступим. Наш поиск нового главного тренера начнется немедленно».

ВЫ ЗНАЛИ? «Борнмут» пропустил больше голов в своих первых четырех играх сезона Премьер-лиги, чем любая другая команда в истории турнира (16). В последний раз команда высшего дивизиона забивала столько голов на этом этапе сезона в сезоне 1963-64 от «Арсенала» (тоже 16).

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БОРНМУТА? «Вишни» подтвердили, что Гэри О’Нил будет временно курировать дела первой команды, а Шон Купер и Томми Элфик будут помогать в качестве тренеров.

Кого Борнмут должен назначать?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях