Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Безголевой сын может посмеяться над борьбой за форму, поскольку южнокорейский форвард ищет искру «шпор»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Безголевой сын может посмеяться над борьбой за форму, поскольку южнокорейский форвард ищет искру «шпор»

Сон Хын Мин поддержал себя, чтобы вскоре покончить с голевой засухой, также признав, что его неспособность забивать в этом сезоне временами забавляла.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Сон обратился к своей недавней засухе, поскольку форвард еще не забил в воротах в семи играх этого сезона.

ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ: « В некоторых играх я действительно расстроен, потому что у меня есть огромные шансы, а мяч не попадает в ворота. Это заставляет меня просто смеяться», — сказал он. «Но я не беспокоюсь об этом, потому что команда, персонал и все болельщики помогают мне. Я думаю, что если я забью один гол, уверенность вернется, и я надеюсь, что смогу продолжать и забивать больше голов».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Плохое начало кампании Сона стало неожиданностью из-за его фантастической формы в прошлом сезоне, когда он забил лучшие в своей карьере 23 гола в Премьер-лиге — достаточно, чтобы увидеть, как он разделил Золотую бутсу с Мохамедом Салахом.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Конкуренция за места в переднем крае «шпор» обостряется после прихода летом Ришарлисона. Если Сон не улучшит свои результаты, его заменит в стартовом составе либо бразилец, либо Деян Кулусевски.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ СЫНА? Решающий матч Премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити» был отложен из-за смерти королевы Елизаветы II , а это означает, что во вторник Сон сыграет со «Спортингом» в Лиге чемпионов.

Вернется ли Сон в протокол скоро?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях