Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » 'Беспорядочный!' - Поведение Роналду разочаровывает Невилла, поскольку он призывает положить конец «саге» нападающего «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


‘Беспорядочный!’ — Поведение Роналду разочаровывает Невилла, поскольку он призывает положить конец «саге» нападающего «Манчестер Юнайтед»

Бывший «красный дьявол» считает, что сага о будущем нападающего затянулась

Гэри Невилл призвал Криштиану Роналду решить его будущее в «Манчестер Юнайтед» и признал, что был «разочарован» поведением нападающего этим летом.

В июле Роналду сказал « красным дьяволам », что хочет уйти после всего лишь одного сезона на «Олд Траффорд», чтобы продолжить играть в Лиге чемпионов, но пока не может найти новый клуб.

Ситуация вызвала множество слухов о Роналду, которые затмили предсезонку «Манчестер Юнайтед» и вынудили нового тренера Эрика тен Хага ответить на множество вопросов о его седьмом номере.

Что было сказано?

Невилл ясно дал понять, что он недоволен продолжающейся сагой на «Олд Траффорд» и считает, что ситуация вокруг Роналду усложняет работу Тен Хага в преддверии начала новой кампании в Премьер-лиге.

«Думаю, мы все знаем, что если от него придет клуб Лиги чемпионов, он уйдет. Но на данный момент этого не произошло. Это кажется немного неприятным», — сказал он Sky Sports .

Who is the GOAT?

Who is the GOAT?

«Это грязно для него, это грязно для клуба. Мы хотим, чтобы он остался, мы просто не хотим, чтобы эти саги тянулись. Как болельщики «Юнайтед», мы не хотим, чтобы это тянулось еще три недели.

«Я думаю, что во что бы то ни стало, это более сложная работа, чем она уже была для тен Хага, с ситуацией Роналду и ситуацией с де Йонгом. Если Роналду в форме, он начинает».

Невилл призывает Роналду высказаться

Невилл ожидает новых вопросов о Роналду после первой игры сезона «Манчестер Юнайтед» против «Брайтона» на «Олд Траффорд» и считает, что 37-летнему игроку следует высказаться, а не позволять своему тренеру делать всю тяжелую работу.

«Я немного разочарован в нем. Потому что он позволяет менеджеру присутствовать на этих пресс-конференциях», — сказал он.

«У него хороший возраст, он был одним из лучших игроков в мире. Разве он не мог дать то интервью?

«В воскресенье мы собираемся спросить его после игры, не мог бы он выйти и поговорить с нами вместо того, чтобы заставлять других людей говорить это?»


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях