Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Бернардо действительно любит «Барселону» — Гвардиола отвечает на слухи о трансфере, а Хави признается в любви к звезде «Манчестер Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Бернардо действительно любит «Барселону» — Гвардиола отвечает на слухи о трансфере, а Хави признается в любви к звезде «Манчестер Сити»

Хосеп Гвардиола признал, что Бернарду Силва «действительно любит» «Барселону», а Хави выразил свою привязанность к полузащитнику.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Менеджер «Барселоны» и его бывший тренер обсудили слухи о трансфере полузащитника «Манчестер Сити» Бернарду Силвы на пресс-конференции после товарищеского матча двух команд в среду.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: «Я люблю Бернардо как игрока, — сказал Хави, привлекая шутливый взгляд своего бывшего тренера. — Он все понимает и обладает удивительной способностью принимать решения. Он очень важный игрок для Пепа, и он имеет значение на поле».

Тем временем Гвардиола ответил: «Мы хотим, чтобы Бернардо Силва был с нами, но я не хочу, чтобы кто-то был здесь несчастен. Первым делом два клуба должны прийти к соглашению — тогда, конечно, я хочу, чтобы он был в моей команде. Это правда, что Бернарду Силва действительно любит «Барселону».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: португальская звезда была связана с «Барсой» все лето, о чем оба менеджера прекрасно осведомлены. Трансферное окно Ла Лиги закрывается 1 сентября.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «МАНЧЕСТЕР СИТИ» И «БАРКИ»? Хотя у обеих сторон есть еще неделя, чтобы договориться о сделке, в эти выходные им также предстоит провести матчи лиги. В субботу «Манчестер Сити» сыграет с «Кристал Пэлас», а днем ​​позже «Барселона» сыграет с «Реалом Вальядолид».

Одна из последних саг лета, где оказывается Бернардо Силва?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях