Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Бензема заслуживает «Золотого мяча» — Вальбуэна не «держит зла» на звезду «Реала» после скандала с секс-видео

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Бензема заслуживает «Золотого мяча» — Вальбуэна не «держит зла» на звезду «Реала» после скандала с секс-видео

Бывший полузащитник сборной Франции считает, что звезда Бланко заслужил право называться лучшим игроком Европы, несмотря на их прошлую судебную тяжбу.

Матье Вальбуэна поддержал Карима Бензема в борьбе за «Золотой мяч» 2022 года, настаивая на том, что он не «держит зла» на звезду «Реала» после скандала с секс-видео, в результате которого его бывший товарищ по сборной был признан виновным в шантаже.

Кампания 2021–2022 годов стала лучшей для «Мадрида» Бензема, поскольку он забил 44 гола во всех соревнованиях, что помогло клубу добиться дубля в Лиге чемпионов и Лиге чемпионов.

В результате 34-летнему футболисту обещают выиграть первый «Золотой мяч» , что, по мнению Вальбуэны, будет справедливой наградой для нападающего, несмотря на их прошлый судебный спор.

Вальбуэна: Бензема заслуживает «Золотого мяча»

Бензема был признан виновным в шантаже Вальбуэны во время судебного разбирательства в прошлом году , после чего мадридская звезда впоследствии была приговорена к условному тюремному заключению и штрафу в размере 75 000 евро.

Однако бывший игрок сборной Франции Вальбуэна, который сейчас играет в Греции за «Олимпиакос», говорит, что может отложить в сторону личные разногласия, оценивая подвиги Бензема на поле.

 «Было бы нечестно сказать, что Бензема не заслуживает «Золотого мяча», — сказал Вальбуэна RMC Sport .

«Да, он этого заслуживает. Я могу говорить объективно на спортивном уровне и могу делать это с удовольствием. Никаких проблем».

Вальбуэна не останавливается на сюжете секс-видео

Бензема отозвал свою апелляцию на окончательный приговор суда ранее в этом месяце, будучи замешанным в преступном заговоре с шантажом, включающем секс-видео во время международной службы с Вальбуэна в 2015 году.

Теперь Вальбуэна считает, что дело закрыто, и настаивает на том, что у него нет длительной неприязни к своему старому коллеге.

«Я совсем не держу зла и всегда говорил то, что должен был сказать», — сказал он. «Это было трудное время, но время, от которого я смог оправиться. Теперь каждый идет своим путем».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях