Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бензема: я проанализировал все об игре Роналду в «Реале», чтобы стать лучше

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бензема: я проанализировал все об игре Роналду в «Реале», чтобы стать лучше

Французский нападающий надеялся поучиться у своего коллеги по мадридской звезде, когда он изо всех сил пытался начать работу в испанской столице.

Карим Бензема рассказал, что интенсивно изучал Криштиану Роналду, поскольку хотел учиться у португальской звезды в «Реале», когда они были товарищами по команде.

Бензема и Роналду присоединились к испанской команде тем же летом из «Лиона» и «Манчестер Юнайтед» соответственно.

Роналду взялся за дело на «Сантьяго Бернабеу» и сразу же стал звездой в столице, хотя Бензема понадобилось немного больше времени, чтобы достичь своей наилучшей формы.

Что Бензема сказал о Роналду?

У нападающего сборной Франции было медленное начало жизни в Мадриде, и он изо всех сил старался учиться у своего товарища по команде, чтобы улучшить свою игру.

«Когда я смотрел, что он делает, я пытался сконцентрироваться на его движениях: дриблинге, добивании, передаче, его обращении с мячом, я анализировал все в нем», — сказал Бензема Onze Mondial .

«Но тогда невозможно добиться того же самого.

«У меня еще много всего в голове. Я хочу выиграть больше титулов, больше Лиг чемпионов. А со сборной — чемпионат мира. Это все, что у меня есть, как мечта».

Бензема рассказал о первых проблемах с «Реалом»

Бензема проводит лучший сезон в своей карьере, забив 27 раз в Ла Лиге в сезоне 2021/22 и невероятные 15 раз в Лиге чемпионов, когда «Мадрид» выиграл оба турнира.

Это значительное улучшение по сравнению с его ранней борьбой в Мадриде.

Он начал только 13 из 27 матчей Ла Лиги, в которых он участвовал в своем первом сезоне после переезда из Франции, и изо всех сил пытался сохранить свое место в стартовом составе.

«Мой первый сезон, первые полгода были очень трудными, так как я был один и не говорил на языке, поэтому все было сложно», — размышлял он.

«Я попал в новый мир, с новой командой, с другим футболом. К счастью, я не сдался».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях