Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Бензема пропустит как минимум три недели после того, как «Реал» подтвердил травму подколенного сухожилия в матче с «Селтиком».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Бензема пропустит как минимум три недели после того, как «Реал» подтвердил травму подколенного сухожилия в матче с «Селтиком».

Карим Бензема пропустит как минимум три недели после того, как во вторник «Реал Мадрид» подтвердил, что он получил травму подколенного сухожилия.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? На 26-й минуте первого матча защиты «Реала» против «Селтика» в Лиге чемпионов Бензема получил удар, от которого не смог избавиться. Спустя несколько минут место лучшего бомбардира прошлого сезона занял Эден Азар, а Бензема направился прямо в туннель.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ранее сегодня «Реал Мадрид» подтвердил в своем заявлении, что «у него диагностировали травму полусухожильной мышцы и перегрузку четырехглавой мышцы правого бедра». Другими словами, это означает, что француз получил травму подколенного сухожилия.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Таков характер тех травм, возможная дата его возвращения совершенно неясна. Однако считается, что он пропустит как минимум три недели действий.

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ:

Преимущество Атлетико…

Азару представилась своевременная возможность.

Бельгиец смог заставить замолчать своих сомневающихся против «Селтика».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ «РЕАЛА» И БЕНЗЕМЫ? У чемпионов Испании и Европы есть еще три игры до начала международного перерыва, и они почти наверняка останутся без своего талисмана. В зависимости от серьезности травмы он нацелится на визит в Осасуну в начале октября по возвращении.

Какие игроки должны заменить Бензема как в «Реале», так и во Франции?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях