Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Бейл будет сдерживать «Арсенал»: Уилшир говорит, что экс-звезда «Реала» не подходит для игры за «канониров»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Бейл будет сдерживать «Арсенал»: Уилшир говорит, что экс-звезда «Реала» не подходит для игры за «канониров»

Звезда Уэльса доступна бесплатно, но бывший игрок сборной Англии настаивает, что он не подходит.

«Арсенал» предостерегают от подписания контракта с Гаретом Бэйлом этим летом, поскольку экс-полузащитник Джек Уилшир считает, что он будет мешать «канонирам».

Этим летом Бэйл доступен бесплатно после окончания его контракта с «Реалом».

Он был связан с возвращением в Премьер-лигу, а возвращение в «Тоттенхэм» рекламировалось как потенциальное место назначения.

Что Уилшир сказал о Бэйле?

Бывшую звезду «Арсенала» Уилшира спросили, будет ли 32-летний игрок хорошим дополнением к команде Микеля Артеты, но он считает, что звезда Уэльса недостаточно хороша на данном этапе своей карьеры.

«Я смотрю на игроков, которые будут играть на этой позиции, и это молодые игроки, которые, возможно, были лучшими игроками «Арсенала» за последние несколько лет», — сказал Уилшир в интервью talkSPORT .

«Итак, один, я не думаю, что он получит игру. И если он это сделает, я думаю, что он будет сдерживать одного из этих игроков».

Куда Бэйл поедет этим летом?

Бэйла связывают с возвращением в «Тоттенхэм» — клуб, который он покинул, чтобы присоединиться к «Мадриду» в 2013 году.

Он вернулся в команду северного Лондона в 2020 году по аренде, прежде чем в прошлом сезоне закончился последний год его контракта в Мадриде.

Как и «Шпоры», Бэйла связывают с возвращением в «Саутгемптон», где началась его профессиональная карьера.

Между тем, валлийский клуб «Кардифф» также упоминается как один из клубов, стремящихся приобрести вингера, который сыграет на чемпионате мира 2022 года в Катаре в конце этого года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях