Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Беды Лукаку в «Челси»: Премьер-лига «слишком сильная, слишком мощная, слишком быстрая» для нападающего, говорит Микель

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Беды Лукаку в «Челси»: Премьер-лига «слишком сильная, слишком мощная, слишком быстрая» для нападающего, говорит Микель

Рекордное подписание «синих» пережило разочаровывающую кампанию 2021–2022 годов и теперь настаивает на возвращении в Италию.

Джон Оби Микель оценил трудности Ромелу Лукаку в «Челси», настаивая на том, что Премьер-лига «слишком сильна» и «слишком быстра» для нападающего.

Прошлым летом «Челси» потратил рекордные для клуба 98 миллионов фунтов стерлингов (120 миллионов долларов), чтобы вернуть Лукаку на «Стэмфорд Бридж» из «Интера».

Лукаку удалось забить только 15 голов в 44 матчах во всех соревнованиях за «синих» в прошлом сезоне, поскольку он изо всех сил пытался соответствовать своей цене, и теперь Микель предположил, что его игра лучше подходит для итальянского футбола.

Что Микель сказал о Лукаку?

«Лига совершенно другая. Английская лига слишком сильная, слишком мощная, слишком быстрая, тогда как итальянская лига слишком медленная», — сказал бывший полузащитник «Челси» в эфире Naija FM.

«У английской лиги слишком много качества. Темп английского футбола слишком высок для итальянской лиги. 

«В итальянской лиге можно играть до 40 лет, но в английской лиге нужно больше работать».

Покинет ли Лукаку «Челси» этим летом?

Томас Тухель не всегда использовал Лукаку в качестве основного стартового состава в условиях жесткой конкуренции за места в первых рядах с такими игроками, как Тимо Вернер, Кристиан Пулишич и Кай Хаверц.

Бельгиец предположил, что установка немца не играет на его силах в декабрьском интервью итальянским СМИ, в ходе которого он также выразил сожаление по поводу ухода из Сан-Сиро.

сообщил, что Лукаку сейчас настаивает на повторном присоединении к «Интеру », но они могут позволить себе только кредитную сделку из-за неопределенного финансового положения, и в настоящее время переговоры с «Челси» продолжаются.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях