Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Бавария» бесплатно подписала защитника «Аякса» Мазрауи

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Бавария» бесплатно подписала защитника «Аякса» Мазрауи

Защитник, который также был тесно связан с «Барселоной», становится первым приобретением немецкого гиганта этим летом.

Мюнхенская «Бавария» подтвердила подписание защитника «Аякса» Нуссаира Мазрауи на условиях бесплатного трансфера.

24-летний футболист подписал четырехлетний контракт и официально присоединится к клубу, когда в конце следующего месяца истечет срок его контракта с «Йохан Кройфф АренА».

Защитник из Нидерландов провел более 100 матчей за «Аякс» после окончания молодежной академии клуба, выиграв три титула Эредивизи и два Кубка Нидерландов.

Что Мазрауи сказал о своем переходе в «Баварию»?

Говоря о своем переходе в чемпионы Германии, Мазрауи сказал: «Сразу после первых переговоров с «Баварией» у меня появилось хорошее предчувствие, и я рад присоединиться к одному из крупнейших клубов Европы.

«Бавария» только что стала чемпионом Германии 10-й год подряд и будет в числе претендентов на победу в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Я выбрал этот клуб, потому что здесь я могу выиграть самые большие титулы»

Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич добавил: «Мы рады сделать Нуссаира Мазрауи нашим первым новичком этого лета.

«У него были предложения со всей Европы, и он выбрал нас, потому что у нас с ним есть четкий план, и мы хотим добиться с ним больших успехов.

«Нуссар — игрок, который много прессингует по правому флангу. Нам также очень нравится его менталитет — он горит желанием принять вызов в «Баварии».

Карьерный путь Мазрауи

Мазрауи присоединился к академии «Аякса» в возрасте восьми лет, а в 2018 году перешел в взрослую команду.

Он провел 137 матчей за сборную Нидерландов, забив 10 голов, но его уход был ожидаем после того, как защитник дал понять, что не собирается подписывать новый контракт, а «Бавария», как сообщается, выиграла гонку за его подписью, опередив «Барселону».

Хотя Мазрауи родился в Нидерландах, он имеет марокканское гражданство и дебютировал за национальную команду в 2018 году, сыграв на данный момент 12 матчей за сборную.

Ранее в этом году он пропустил Кубок африканских наций из-за ссоры с тренером Марокко Вахидом Халилходзичем, но с тех пор вернулся в команду и, вероятно, сыграет ключевую роль на чемпионате мира 2022 года в Катаре в конце этого года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях