Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Батшуайи утверждает, что его «обманули» в «Челси» ложными обещаниями Конте

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Батшуайи утверждает, что его «обманули» в «Челси» ложными обещаниями Конте

Миши Батшуайи утверждал, что его «обманули» и заставили присоединиться к «Челси» ложными обещаниями Антонио Конте относительно его роли.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Нападающий сборной Бельгии присоединился к «синим» из Марселя во время летнего трансферного окна 2016 года, а Конте принял бразды правления на «Стэмфорд Бридж» незадолго до своего переезда в Англию. Батшуайи считал, что его выбрали партнером Диего Косты, но обнаружил, что игрового времени не хватает, и в конечном итоге летом разорвал отношения с тяжеловесами Премьер-лиги после 77 матчей и пяти периодов аренды.

ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ: Размышляя со SPORT о том, почему у него не сложились дела в «Челси», 28-летний фронтмен сказал: «Конте постоянно противоречил себе. Начну с моего приезда. Он позвонил мне и рассказал о своем проекте. Он хотел, чтобы я играл в передней линии из двух человек вместе с Диего Костой. Верил ли я этому? Конечно, ведь Конте всю свою карьеру играл с двумя нападающими. Разве что в «Челси» со мной. Я не понимаю. Правда в том, что меня слишком часто обманывали».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Батшуайи действительно забил 25 голов за «Челси», а также завоевал медали победителя Премьер-лиги и Кубка Англии, но никогда не был гарантированным стартовым игроком в условиях жесткой конкуренции за места.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАЧУАЙИ? Он ушел из «синих» в «Фенербахче» в последнее трансферное окно, надеясь, что новый старт в Турции позволит ему заработать место в сборной Бельгии на ЧМ-2022 .

Батшуайи не повезло в «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях