Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» ВСЕ ЕЩЕ не зарегистрировала Левандовски, Рафинью и всех своих новых игроков, а Ла Лига стартует на следующей неделе!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» ВСЕ ЕЩЕ не зарегистрировала Левандовски, Рафинью и всех своих новых игроков, а Ла Лига стартует на следующей неделе!

Каталонцам есть над чем поработать, если их новички сыграют против Райо Вальекано.

«Барселона» начнет свою новую лигу против «Райо Вальекано» 13 августа, но до сих пор не зарегистрировала ни одного из своих летних контрактов в преддверии открытия сезона.

Каталонские гиганты потратили большие средства в преддверии новой кампании, несмотря на то, что объявили о долгах в размере 1,35 миллиарда евро (1,16 миллиарда фунтов / 1,42 миллиарда долларов) в 2021 году.

«Барса» профинансировала трансферы, продав процент телевизионных прав клуба и 25-процентную долю в Barca Studios, но сможет зарегистрировать свои новые контракты только в том случае, если они будут соответствовать критериям финансового фэйр-плей Ла Лиги.

Кого из игроков «Барселона» ждет регистрации?

Это было напряженное трансферное окно на «Камп Ноу», когда каталонцы потратили большие деньги на нападающего Роберта Левандовски , который перешел из мюнхенской «Баварии» за 50 миллионов евро (42 миллиона фунтов / 51 миллион долларов) .

Бразильский вингер Рафинья также перешел из «Лидс Юнайтед» за первоначальный взнос в размере 59 миллионов евро (50 миллионов фунтов стерлингов / 59 миллионов долларов) , а центральный защитник «Севильи » Жюль Кунде стал последним игроком клуба, подписавшим контракт на 60 миллионов евро .

Take your pick: Ronaldo or Lewandowski?

Take your pick: Ronaldo or Lewandowski?

« Барселона» также ждет регистрации Андреаса Кристенсена и Франка Кесси , которые также перебрались на «Камп Ноу» этим летом бесплатно.

Почему «Барселона» не может зарегистрировать своих новых игроков?

« Барселона» использовала «экономические рычаги» для сбора средств на свои летние расходы.

Каталонцы продали 10 процентов своих телевизионных прав на Лигу глобальной инвестиционной компании Sixth Street Partners, а затем продали еще 15 процентов, чтобы заработать еще 315 миллионов евро (268 миллионов фунтов / 320 миллионов долларов).

С тех пор клуб также подтвердил продажу 25 процентов Barca Studios за 100 миллионов евро (84 миллиона фунтов / 102 миллиона долларов) сайту socials.com, но ему нужно будет активировать четвертый рычаг, чтобы зарегистрировать все свои новые контракты.

«Барса» может продать оставшиеся 24,5% Barca Studios, что принесет еще 100 миллионов евро.

Сыграют ли новички «Барселоны» в своей первой игре против «Райо Вальекано»?

Часы тикают, если «Барселона» предоставит своих новых игроков для визита Райо Вальекано, хотя президент Жоан Лапорта уверен, что они найдут способ сделать своих новых игроков доступными.

«Мы хорошо выполнили работу и считаем, что отвечаем всем требованиям. Вся документация отправлена, и мы ждем ответа от Ла Лиги», — сказал он.

«Возможно некоторое несоответствие, но мы понимаем, что проблем не будет, потому что мы все выполнили, и игроки смогут зарегистрироваться. Если нет, мы готовы применить четвертый рычаг, и мы это сделаем».

Есть ли у других клубов Лиги проблемы с регистрацией игроков?

«Барселона» — не единственный клуб Лиги, испытывающий трудности с регистрацией игроков в преддверии новой кампании.

В общей сложности 90 игроков были подписаны испанскими топ-клубами в течение трансферного окна, но пока зарегистрировано только 34.

«Бетис» все еще ждет регистрации новоприбывших Виллиана Хосе, Луиса Энрике и Луиса Фелипе, и, возможно, им придется пойти по стопам «Барсы», активировав «рычаг».

Альмерия также имеет проблемы и не зарегистрировала Позо, Бабича, Ги Гедеша, Хубуланга Мендеса, Арнау Солу, Марко или Кайки Фернандеша.

«Эльче», «Севилья Райо», «Вильярреал» и «Реал Вальядолид» также испытывают проблемы в преддверии новой кампании.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях