Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» угрожает судебным иском из-за утечки контракта с Месси, которая включала крошечный пункт об освобождении и личный ящик

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» угрожает судебным иском из-за утечки контракта с Месси, которая включала крошечный пункт об освобождении и личный ящик

«Барселона» угрожает подать в суд на испанскую газету, опубликовавшую информацию о требованиях контракта с Лионелем Месси.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Аргентинская суперзвезда покинула «Камп Ноу» в качестве свободного агента летом 2021 года, когда он перешел в «Пари Сен-Жермен», но только после того , как были приложены все усилия, чтобы установить новые условия . El Mundo утверждает, что ему стало известно о некоторых деталях в ходе этих переговоров: семикратный обладатель «Золотого мяча», как утверждается, оговорил, что он хочет, чтобы его оговорка об освобождении была снижена до символических 10 000 евро для его семьи и семьи Луиса Суареса. получить личные ящики и гарантии выплаты отложенной заработной платы, а его брату Родриго — задним числом выплатить комиссию за его работу в качестве агента.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Барса» не одобрила публичное обсуждение своего бизнеса и заявила в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба : «Относительно информации, опубликованной в El Mundo под заголовком «Утечки Барсы», секретные файлы клуба «Барселона» возмущается преднамеренной утечкой информации, которая является частью судебного процесса. Клуб сожалеет о том, что упомянутые СМИ хвастаются наличием «доступа к огромному количеству документов и электронных писем, которые являются частью расследования Баркагейта», когда эта информация еще не разглашается.

«В любом случае рассматриваемая статья обнародует документы, которые не имеют никакого отношения к текущему делу, и их использование является оскорблением репутации и конфиденциальности клуба. По этой причине и с целью защиты прав «Барселоны» юридический отдел клуба изучает правовые меры, которые необходимо принять».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Баркагейт» относится к продолжающемуся судебному спору относительно предполагаемых платежей третьих лиц и клеветнических кампаний против легенд клуба со стороны бывшего президента Хосепа Марии Бартомеу и совета директоров, которые ушли со своих постов в октябре 2020 года.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? Команда Хави, которая продолжает намекать на возвращение Месси, когда он станет свободным агентом в «ПСЖ» летом 2023 года, без поражений начала свою кампанию в Ла Лиге в сезоне 2022–2023 после того, как была занята в последнее трансферное окно.

Вернется ли Лионель Месси на «Камп Ноу» в 2023 году?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях