Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» расторгла контракт с Пьяничем из-за продолжающейся чистки трансферных провалов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» расторгла контракт с Пьяничем из-за продолжающейся чистки трансферных провалов

«Барселона» рассталась с Миралемом Пьяничем, так как летняя перестройка клуба затянулась после крайнего срока трансфера.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Барселона» объявила об этом решении в среду, когда обе стороны достигли договоренности о расторжении контракта с полузащитником, который был расторгнут после сезона 2023/24. Теперь он присоединится к футбольному клубу «Шарджа» в Объединенных Арабских Эмиратах.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Этот шаг произошел после хаотического лета, когда клуб подписал таких игроков, как Роберт Левандовски, Рафинья и Жюль Кунде, пытаясь сбалансировать свой бюджет заработной платы.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Пьянич провел всего 30 матчей за клуб после перехода из «Ювентуса» в 2020 году, когда он провел сезон 2021-22 в аренде в «Бешикташе».

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Барселона» и Миралем Пьянич достигли соглашения об освобождении игрока от контракта, связывающего игрока с клубом, до конца сезона 2023/24», — говорится в заявлении «Барселоны». «Клуб публично выражает благодарность игроку за его профессионализм, самоотверженность и самоотверженность, а также за то, что его контракт всегда адаптируется к ситуации и потребностям клуба. Он желает ему всяческих успехов и удачи в будущем».

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

ВЫ ЗНАЛИ? Пьянич не будет единственным бывшим игроком «Барселоны» в «Шардже», поскольку теперь он присоединился к Пако Алькасеру в клубе.

ПРИГОВОР: «Барселона» продолжает зачистку: Пьянич вместе с Филиппом Коутиньо, Пьером-Эмериком Обамеянгом, Самуэлем Умтити и Мартином Брейтуэйтом покидают клуб. 32-летний срок пребывания в «Барселоне», безусловно, не оправдал ожиданий, поскольку он пришел в «Барселону» по сделке, согласно которой Артур пошел другим путем в «Ювентус». Пребывание Пьянича, вероятно , лучше всего запомнится его враждой с менеджером Рональдом Куманом .

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? В среду «Барселона» откроет свой розыгрыш Лиги чемпионов матчем с «Викторией Пльзень».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях