Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» подписала бронзу после ухода звезды сборной Англии из «Манчестер Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» подписала бронзу после ухода звезды сборной Англии из «Манчестер Сити»

30-летний правый защитник переезжает в Испанию после двух лет игры за «горожан».

«Барселона Фемени» подписала контракт со звездой сборной Англии Люси Бронз, как подтвердил каталонский клуб в субботу.

30-летняя Бронза провела два сезона в «Манчестер Сити» в период с 2020 по 2022 год. Это ее второй период в клубе после чрезвычайно успешного выступления в женском футбольном супертяжелом весе «Лион».

Этим летом она решила не продлевать контракт с клубом и теперь приступит к новым испытаниям в Испании.

Что «Барса» сказала о бронзе?

«Люси Бронз присоединилась к «Барселоне». В эту субботу англичанин подписал контракт, связывающий ее с клубом до 30 июня 2024 года», — говорится в сообщении «блауграны » на официальном сайте клуба .

«Утром она прошла медосмотр в больнице Барселоны, а днем ​​впервые надела новую форму на «Сьютат Эспортива» и «Камп Ноу».

«30-летняя Бронза, считающаяся одной из лучших футболисток последнего десятилетия, переезжает в Каталонию, проведя два сезона в «Манчестер Сити».

«Это ее второе приключение за границей после игры за «Олимпик Лион» в сезоне 2017–2020, где она трижды выигрывала Лигу чемпионов. В 2020 году она получила награду FIFA «Лучший игрок», а в 2019 году стала лучшим игроком Европы по версии УЕФА». 

Что сказал Бронз о движении?

Бронза добавил: «Я очень рад играть за такой клуб, как «Барселона», одну из крупнейших команд в мире. Я действительно с нетерпением жду начала работы с командой. После пары разговоров нельзя сказать нет в «Барсе». 


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях