Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» настроена на первую крупную победу в трансферном окне, когда Гави пренебрежительно отнесется к европейским гигантам и подпишет новый контракт

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» настроена на первую крупную победу в трансферном окне, когда Гави пренебрежительно отнесется к европейским гигантам и подпишет новый контракт

Подростковая сенсация готова игнорировать восхищенные взгляды, устремленные в его сторону издалека, и выписывать свежие термины на «Камп Ноу».

«Барселона» близится к сделке, которая может быть столь же важной, как и любые новые игроки, приветствовавшие их двери этим летом, и может подтвердить, что Гави готов подписать новый контракт на «Камп Ноу».

На каком-то этапе казалось, что юная сенсация, занявшая третье место в списке NXGN на 2022 год, может приближаться к выходу из Каталонии, а президент сине-гранатовых Джоан Лапорта сообщил, что предложение новых условий не было принято 17-летней командой. представители летних.

Тем не менее, были проведены дальнейшие обсуждения, и сделка, которая устроит все стороны, готова к заключению — к большому облегчению тяжеловесов Ла Лиги.

Собирается ли Гави подписать новый контракт с «Барселоной»?

Как стало известно , в четверг утром агент Гави Иван де ла Пенья встретился с официальными лицами «Барселоны».

Полузащитник с высоким рейтингом выразил желание остаться на месте, а те, кто на «Камп Ноу», ясно дали понять, что готовы сделать все возможное, чтобы сохранить услуги горячего перспективного игрока.

Все стороны завершили эти переговоры в позитивном настрое, и теперь соглашение ближе, чем когда-либо.

Дальнейшие встречи должны состояться в ближайшие недели, и ожидается, что Гави посвятит свое долгосрочное будущее сине-гранате.

Сколько будет стоить новый контракт Гави и каков будет его пункт об освобождении?

Цифры относительно зарплаты Гави пока не разглашаются, но известно, что он ищет условия, аналогичные тем, которые были согласованы Рональдом Араужо при подписании нового контракта в апреле.

Эта сделка стоила около 6 миллионов евро за сезон, что было бы значительным повышением для молодого игрока, который продолжает работать над молодежным соглашением, которое приносит ему всего 100 000 евро в год.

Первоначальные запросы от команды Гави были отклонены, поскольку они были сочтены слишком высокими, но теперь игрок, которому в августе исполнится 18 лет, достиг компромисса.

Сделка, которую он заключает с «Барселоной», будет включать в себя пункт об освобождении, который находится рядом с положениями о продлении для Педри и Ансу Фати.

После того, как все соответствующие документы будут подписаны, потребуется трансферный пакет стоимостью 1 миллиард евро (861 миллион фунтов стерлингов / 1 миллиард долларов), чтобы вырвать его из «Камп Ноу».

Эта цифра вводится в действие, поскольку такие игроки, как мюнхенская «Бавария» и «Ливерпуль», уже некоторое время вынюхивают вокруг Гави.

Он готов игнорировать эти достижения, поскольку выпускник академии Ла Масии готовится вручить «Барсе» их первую крупную победу в летнем трансферном окне, которое, возможно, еще впереди.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях