Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» намерена собрать 600 миллионов евро к 31 июля, и продажа Де Йонга «Манчестер Юнайтед» может спасти их трансферное окно.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» намерена собрать 600 миллионов евро к 31 июля, и продажа Де Йонга «Манчестер Юнайтед» может спасти их трансферное окно.

Испанская сторона находится под давлением, чтобы собрать средства, прежде чем они смогут привлечь новых игроков в преддверии следующего сезона.

У «Барселоны» большие амбиции на летнее трансферное окно, но им придется собрать около 600 миллионов евро (515 миллионов фунтов стерлингов / 630 миллионов долларов), прежде чем они смогут подписать любого из звездных игроков в своем списке целей.

Каталонская команда надеется усилить свою команду перед следующим сезоном, нацелившись на Роберта Левандовски, Жюля Кунде, Калиду Кулибали, Бернардо Силву, Сесара Аспиликуэту, Маркоса Алонсо и многих других.

Однако из-за тяжелого финансового положения команда «Камп Ноу» не может зарегистрировать новых игроков и должна до 31 июля собрать крупную сумму денег, чтобы иметь хоть какой-то шанс достичь лучших целей.

Ключевые даты для Барселоны этим летом

Официальные лица клуба дали совету президента Джоан Лапорта разрешение на продажу 49,9% акций Barca Licensing and Merchandising (BLM), а 25% их дохода от телевизионных прав Ла Лиги пойдут внешнему инвестору. В целом «Барселона» рассчитывает заработать на этих сделках около 600 миллионов евро.

Эти деньги не сделают клуб снова богатым, но испанская команда сможет нормально работать и сократить свой долг, который вырос до 1,35 млрд евро (1,16 млрд фунтов стерлингов / 1,42 млрд долларов) в прошлом году.

Если они смогут достичь этой цифры, они смогут завершить подписание контрактов с Франком Кесси и Андреасом Кристенсеном и зарегистрировать их.

Однако «Барса» должна выполнить значительную часть целевого показателя к 30 июня — менее чем через две недели.

Дата важна, потому что они хотят закончить финансовый год с прибылью после двух лет подряд со значительными убытками. Закрытие бухгалтерских книг с положительным результатом дало бы им более высокий потолок зарплат, возможно, позволив им подписать еще нескольких игроков.

Они ближе всего к завершению продажи телевизионных прав, которая, вероятно, принесет от 400 млн евро (343 млн фунтов стерлингов / 420 млн долларов США) до 500 млн евро (429 млн фунтов стерлингов / 525 млн долларов США).

31 июля — еще одна ключевая дата для «блауграны», день, когда Ла Лига и клубы договорятся об ограничениях зарплат на следующий сезон.

К тому времени «Барса» должна либо закрыть, либо иметь действующее соглашение о продаже телевизионных прав и продаже 49,9% BLM.

Может ли продажа De Jong спасти их окно?

Заключение этих сделок к концу июля принесет желаемые 600 миллионов евро, но им все равно придется продать некоторых игроков и сократить некоторые зарплаты.

Френки де Йонг, скорее всего, будет уволен, поскольку «Манчестер Юнайтед» настаивает на подписании голландского полузащитника.

Занявшие второе место в лиге могли бы получить большой гонорар и сократить свои расходы на заработную плату, продав 25-летнего футболиста.

Тем не менее, он предположил, что не хочет покидать свою нынешнюю команду, заявив на этой неделе : «Тебе всегда льстит, когда команды проявляют интерес к тебе как к игроку, но в данный момент я нахожусь в крупнейшем клубе мира, и я чувствую себя там хорошо, так что никаких новостей».

В конце мая он заявил, что предпочитает оставаться на месте . Однако, учитывая острую потребность в средствах, «Барселона» может в конечном итоге оказать давление на экс-звезду «Аякса», чтобы тот вскоре переключился.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях