Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Барселона» и Nike представили новую третью форму на сезон 2022–23, вдохновленную приверженностью клуба инклюзивности и разнообразию.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Барселона» и Nike представили новую третью форму на сезон 2022–23, вдохновленную приверженностью клуба инклюзивности и разнообразию.

Третий комплект формы дебютирует сегодня вечером в матче против «Ман Сити» на Spotify Camp Nou.

Компания Nike завершила свое трио сезонных форм «Барселоны » 2022–2023 годов третьей майкой, вдохновленной Крестом Сан-Жорди, к 30-летию клуба с момента вручения награды.

В то время как «Барса» смотрела на Олимпийские игры 1992 года в качестве вдохновения для своей домашней и выездной формы в этом сезоне, они решили продемонстрировать приверженность клуба социальным целям, разнообразию и инклюзивности для своей третьей формы, объединенной таким же упрощенным стилем. дизайн. По этой причине игроки из команды Barca Genuine Foundation появляются в первых рядах при выпуске третьей футболки.

Отойдя от обычных полос, которые мы видим на клубной форме, третья форма 2022–2023 годов фокусируется на большом красно-синем кресте на груди по всей серой основе. Логотип спонсора Spotify расположен в середине серого креста с классической черной галочкой Nike и гербом ФК «Барселона» спереди.

Указанный крест увековечивает награду Креста Сант-Жорди, присужденную клубу в знак признания его вклада в улучшение общества и его ведущей роли в продвижении спорта, а также его ценностей в отношении спорта, гражданского долга. и солидарность, которые делают его таким уникальным в мире спорта.

Барселона 2022-23 цена третьей формы и как купить

Третью коллекцию формы «Барселона» 2022–2023 годов можно купить прямо сейчас в официальном магазине «Барселоны» и Nike . Вот некоторые из доступных предметов:

ФК Барселона 2022-23 Стадион Третий — Мужчины

Получите его от Nike за 74,95 фунтов стерлингов.

ФК Барселона 2022-23 Стадион Третий — Женщины

Получите его от Nike за 74,95 фунтов стерлингов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях