Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Байи обвинил «Манчестер Юнайтед» в «предпочтении английских игроков» после того, как его отдали в аренду «Марселю»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Байи обвинил «Манчестер Юнайтед» в «предпочтении английских игроков» после того, как его отдали в аренду «Марселю»

Эрик Байи обвинил «Манчестер Юнайтед» в «предпочтении английских игроков» после его перехода в аренду в «Марсель».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Игрок сборной Кот-д’Ивуара предположил, что «Юнайтед» был виновен в предвзятом отношении к родной стране, когда дело доходит до выбора команды, поскольку в последние годы такие игроки, как Гарри Магуайр и Люк Шоу, получали регулярные роли, несмотря на их неустойчивую форму. Байи сказал, что надеется, что новый тренер Эрик тен Хаг сможет изменить эту динамику после того, как во вторник его официально представили в качестве игрока «Марселя» .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: 28-летний игрок, который будет заниматься своим делом на стадионе «Велодром» в аренде на время сезона 2022–2023 годов, сказал журналистам: «Клуб не должен отдавать предпочтение английским игрокам и давать шанс каждому». клуб должен поощрять конкуренцию в раздевалке, а не просто присматривать за некоторыми. У меня всегда было ощущение, что национальный игрок был в приоритете.

«Этого не происходит в «Челси» или других крупных клубах Премьер-лиги. Некоторые люди считают само собой разумеющимся, что они собираются выходить в стартовом составе, и это ослабляет команду. К счастью, Эрик Тен Хаг обладает сильным характером, и я надеюсь, что он сможет изменить эту динамику».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Байи был ограничен всего четырьмя играми в Премьер-лиге за «Юнайтед» в 2021–2022 годах, поскольку он снова боролся с мелкими проблемами со здоровьем. Центральный защитник находится в списках на «Олд Траффорд» уже шесть лет и остается в контракте с «Красными дьяволами» до 2024 года, но, как сообщается, у «Марселя» есть возможность купить его сразу следующим летом.

ИСТОРИЯ В ДВУХ ФОТОГРАФИЯХ:

Магуайр потерял благосклонность Тен Хага, но нужно ли было отказаться от него раньше?

Если когда-либо одно изображение подводило итог карьере Байи в «Юнайтед» на сегодняшний день…

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАЙИ? В среду «Марсель» сыграет с «Тоттенхэмом» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, а Байи может дебютировать за французскую команду.

Заслужил ли ивуарийский защитник больше минут в «Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях