Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Азар исключает летний трансфер, поскольку измученная травмами звезда «Реала» заявляет

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Азар исключает летний трансфер, поскольку измученная травмами звезда «Реала» заявляет

Бывшая звезда «Челси» полон решимости добиться успеха, несмотря на несколько трудных сезонов в испанской столице.

Эден Азар исключил летний уход из «Реала», настаивая на том, что он отчаянно пытается «показать всем, на что я способен» после трех лет из-за травм на «Сантьяго Бернабеу».

Звезда Бельгии обошлась «Реалу» в 140 миллионов евро (118 миллионов фунтов / 155 миллионов долларов), когда он перешел из «Челси» в 2019 году, но череда травм, в частности постоянная проблема с лодыжкой, свела на нет его влияние.

Это вызвало слухи, что «Лос-Бланкос» могут попытаться переместить Азара этим летом, но 31-летний игрок полон решимости остаться в испанских гигантах.

Что Азар сказал о своем будущем в «Реале»?

Из-за последней травмы Хазарда в конце марта ему сделали операцию по удалению пластины, которая была первоначально установлена ​​после того, как он сломал лодыжку в марте 2020 года.

Этого было достаточно, чтобы исключить его из оставшейся части внутреннего сезона, но Азар надеется сыграть какую-то роль в субботнем финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Операция прошла хорошо. На данный момент все идет хорошо», — сказал он Het Laatste Nieuws.

«Я готов как раз вовремя сыграть свою роль в финале Лиги чемпионов. Я не хотел идти слишком быстро, как в прошлый раз. Тренер понял мою ситуацию, как и медицинский персонал. Мы хорошо поработали. действительно хорошо.»

Настоящий босс Карло Анчелотти уже заявил о своем намерении сохранить Азара этим летом и поддержал игрока, чтобы он показал свое «качество» в футболке «Бланкос».

Азар хочет отплатить Анчелотти за веру в свои способности.

«Тренер знает, что у меня все еще есть контракт до 2024 года. Мои первые три сезона в «Реале» прошли не очень хорошо», — добавил Азар, который провел всего 47 матчей в высшем дивизионе за три сезона в Мадриде и не играл с тех пор. февраль.

«Поэтому я хочу показать всем, на что я способен. Начиная с этой субботы. Играть за «Реал» всегда было мечтой. Это все еще так».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях