Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Аурелин Чуамени: любящий Обаму и Леброна полузащитник станет следующей суперзвездой «Реала» за 100 миллионов евро

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Аурелин Чуамени: любящий Обаму и Леброна полузащитник станет следующей суперзвездой «Реала» за 100 миллионов евро

Бывший тренер вел о нем блог, а Поль Погба называет «честью» играть с ним за Францию ​​— так кто же этот полузащитник настроен для Ла Лиги?

Орельен Чуамени, похоже, готов стать самым крупным приобретением этого лета, так как «Реал Мадрид» близок к сделке в размере 100 миллионов евро (85 миллионов фунтов / 107 миллионов долларов) за игрока сборной Франции из Монако, понимает .

Это станет следующим шагом на пути стремительного взлета полузащитника, благодаря талантам которого «сливочные» вышли на первое место в упорной трансферной битве против «Пари Сен-Жермен» и «Ливерпуля», чтобы заполучить 22-летнего футболиста.

Что заставляет Чуамени тикать? Что он за игрок, если в юном возрасте вызывал столько аплодисментов от товарищей по футболу и тренеров? И что может помочь ему выделиться среди суперзвезд Сантьяго Бернабеу?

Полузащитник любит читать Обаму и Леброна…

Чуамени не скрывал, что ценит выдающиеся фигуры из-за Атлантики, однажды заявив: «С раннего возраста я был немедленно очарован американской культурой, будь то великие спортсмены или такие личности, как Мартин Лютер Кинг или Барак Обама».

Суперзвезда НБА Джеймс также остается источником вдохновения на фоне широкой любви к спорту, а Чуамени добавил: «Игроки НБА должны хорошо питаться и жить чистой жизнью, потому что иногда они играют через день.

«Если ты играешь так часто, ты должен предъявлять к себе эти требования. Я стараюсь применять это к своему виду спорта».

Эта приверженность распространяется и на его хорошее владение английским языком, добавив: «Я начал изучать язык в очень молодом возрасте, потому что хотел понять смысл музыки, которую слушал».

…а бывший тренер вел блог о своих талантах

Прорвавшись в Бордо, мастерство Чуамени было настолько впечатляющим, что его тренер Густаво Пойет посвятил часть своего веб-сайта лирике о мастерстве тогдашнего подростка.

«Он был большим мальчиком, уверенным в себе и умным, — сказал он. «В то время он еще учился в университете. Ему всегда было интересно учиться и совершенствоваться. Он действительно был очень внимательным. Если его попросить что-то сделать, он это сделает.

«Стоит подчеркнуть его энтузиазм совершенствоваться, слушать и задавать вопросы, что очень важно для тренера. Я всегда с удовольствием и напряжением наблюдал за ним».

Чуамени готовится к чемпионату Катара в 2022 году…

В связи с тем, что Франция готовится к защите своего титула чемпиона мира в конце года, надежды Чуамени на отчисление, похоже, сбудутся, если восторженные показания тренера Дидье Дешама оправдаются.

«Он полноценный игрок», — заявил босс Блеуса, говоря о навыках полузащитника, добавив, что его особенно впечатлили «его голова и необходимая зрелость».

Тем временем Поль Погба назвал «честью играть с ним», добавив: «Он не мальчик, он мужчина. Он приносит много энергии, действительно много энергии. Кроме того, у него отличная техника и отличное телосложение. .»

… в то время как критика отца вывела его на более высокий уровень

Хотя желание Чуамени стать лучше было очевидным еще в подростковом возрасте, ему понадобился разговор с его отцом Фердинандом — начинающий игрок стал врачом, чтобы подтолкнуть его к новым высотам.

«Я сказал ему, что хочу поговорить с ним лицом к лицу и что он должен дать мне два часа», — заявил последний на встрече отца и сына в конце 2020 года. «Я сказал ему, что в последнее время не узнал его и что он стал обычным футболистом.

«В конце обсуждения? «Отец, вот увидишь».

С тех пор полузащитник становился все сильнее и сильнее, и Фердинанд говорит, что сейчас они обсуждают, в какой клуб супертяжеловесов он подпишет следующий контракт, а не о том, сможет ли он подняться на ступеньку выше.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях