Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Атлетико Мадрид» уверен, что массивная оговорка об освобождении Куньи удержит «Манчестер Юнайтед» от участия

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Атлетико Мадрид» уверен, что массивная оговорка об освобождении Куньи удержит «Манчестер Юнайтед» от участия

Испанский клуб еще не получил официального предложения по бразильскому игроку.

Мадридский «Атлетико» не беспокоится о возможности потерять Матеуса Кунью этим летом, так как ходят слухи о потенциальном интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Несколько СМИ утверждали, что «красные дьяволы» отправили испанской стороне предложение по 23-летнему игроку, но понимает, что никаких контактов между клубами не было. Кунья остается ключевой фигурой в планах Диего Симеоне в «Ванда Метрополитано», и в ближайшие пару недель он не собирается продавать молодого форварда.

Его пункт об освобождении, который, как полагают, составляет более 100 миллионов евро (102 миллиона долларов / 84 миллиона фунтов стерлингов), рассматривается как сдерживающий фактор для любых потенциальных подходов.

Какова позиция Куньи Атлетико?

Позиция в испанской столичной позиции очень проста. Если клуб не согласится выполнить оговорку об освобождении Куньи, он никуда не денется.

Каждый игрок в Испании должен иметь такое освобождение, включенное в его контракт, и в случае с игроком сборной Бразилии этот пункт считается превышающим 100 миллионов евро. На данном этапе трансферного окна, без серьезных переговоров с клубами, маловероятно, что кто-то в Европе будет вкладывать деньги, чтобы отобрать Кунью у «Атлетико».

Это заставит его конкурировать с такими игроками, как Антуан Гризманн, Жоао Феликс, Альваро Мората и Анхель Корреа, за место в стартовом составе Симеоне. Кунья оказался в очереди на победу «Атлетико» над «Хетафе» в открытии сезона, но все же вышел со скамейки запасных.

Оставшиеся варианты «Манчестер Юнайтед»

Крайне маловероятная погоня за Куньей заставляет «Манчестер Юнайтед» бороться за то, чтобы привести в клуб атакующего игрока до конца трансферного окна. Конечно, многое зависит от будущего Криштиану Роналду, который заявил, что хочет покинуть клуб в этом месяце.

понимает, что «Манчестер Юнайтед» поставил Хакима Зиеша, Коди Гакпо и Энтони в поле своего зрения.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях