Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Атлетико Мадрид» присоединился к гонке за изгоем «Арсенала» Беллерином, поскольку «канониры» рады принять низкую плату за трансфер

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Атлетико Мадрид» присоединился к гонке за изгоем «Арсенала» Беллерином, поскольку «канониры» рады принять низкую плату за трансфер

У футболиста сборной Испании остался год по контракту, и он может продолжить карьеру на родине после пребывания в «Бетисе».

«Атлетико Мадрид» заинтересован в подписании Эктора Беллерина из «Арсенала» этим летом, понимает .

Правый защитник успешно провел сезон в аренде в «Бетисе», помогая испанцам добиться успеха в Кубке Испании.

«Бетис» надеется заключить с игроком сборной Испании постоянную сделку этим летом, но у них финансовые ограничения, и они не единственная сторона, которая гонится за его подписанием.

Что мы знаем о будущем Bellerin?

«Атлетико» поддерживает контакт с агентами 27-летнего футболиста, а тренер Диего Симеоне настаивает на том, чтобы клуб добавил нового правого защитника.

Эмерсон Ройал из «Тоттенхэма», Пабло Маффео из «Мальорки», звезда «РБ Лейпциг» Норди Мукиеле, защитник «Удинезе» Науэль Молина и Джонатан Клаусс из «Ланса» — все они в поле зрения.

Теперь к этому списку целей столичный клуб добавил Беллерина.

Хотя «Атлетико» вел переговоры с агентами игрока, в последние дни их интерес остыл.

Бельерин покинет «Арсенал»?

Бельерин не хочет оставаться в «Арсенале».

У него еще остался год по контракту, и у него нет будущего в клубе после примерно 10 лет с командой северного Лондона.

Никто в Премьер-лиге не хочет мешать ему найти новый клуб, и они готовы согласиться на низкую сделку, чтобы позволить ему уйти до следующего сезона.

Бельерин провел 238 матчей во всех соревнованиях за «канониров» с момента своего прихода из «Барселоны» в 2011 году.

Взгляд на будущее Bellerin

Об этом пишет корреспондент по «Арсеналу» Чарльз Уоттс .

Кажется, это вопрос того, когда, а не если Беллерин покинет «Арсенал» этим летом. Он хочет уйти, и «Арсенал» не будет стоять у него на пути.

Бельерин любил свое время в «Бетисе» в прошлом сезоне, и в идеальном мире он уже обеспечил бы постоянный переход в клуб из родного города. Но его заработная плата становится проблематичным препятствием для любой сделки. Надеюсь, с этим разберутся, и он получит ход, будь то «Бетис», «Атлетико» или любая другая испанская команда.

Бельерин был отличным слугой «Арсенала», и грустно, что его пребывание в клубе закончилось именно так. Травма, которую он получил в матче с «Челси» в 2019 году, очень сильно ударила по нему, и с тех пор он изменился как игрок — как физически, так и морально. Но он снова обрел любовь к футболу, когда вернулся в «Бетис» в прошлом сезоне, и было приятно видеть, как он снова улыбается.

Бельерин по-прежнему пользуется огромной популярностью в «Арсенале», поэтому этим летом никто в клубе не станет мешать ему, когда дело доходит до переезда. Это просто случай найти сделку, которая работает для всех сторон. Надеюсь, это произойдет раньше, чем позже.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях