Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Артета «очень уверен» в новом контракте Саки с «Арсеналом»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Артета «очень уверен» в новом контракте Саки с «Арсеналом»

У нападающего «Канониров» осталось два года по текущему контракту

Микель Артета говорит, что он «очень уверен» в том, что Букайо Сака подпишет новый контракт с «Арсеналом», и надеется, что вингер быстро приступит к работе. Уже несколько месяцев ведутся переговоры с Сакой о продлении контракта с игроком сборной Англии на последние два года его текущего контракта .

И теперь Артета дал самый четкий намек на то, что, по его мнению, 20-летний игрок скоро положит конец любым предположениям о своем будущем в клубе.

В преддверии субботнего матча Премьер-лиги с «Борнмутом» Артету спросили, насколько он уверен в том, что Сака подпишет новый контракт.

«Я очень уверен, что мы как клуб и Букайо, его семья, его агент, все мы полностью согласны с тем, чего мы хотим достичь», — сказал босс «Арсенала».

«А теперь речь идет о том, чтобы записать это на листе бумаги.

«Я хотел бы, чтобы это было сделано, потому что я не хочу, чтобы игрок или кто-либо еще отвлекался, пока мы находимся в середине сезона. 

«Но эти вещи требуют времени, и они должны пройти правильный процесс, и я думаю, что этот процесс был действительно хорошим».

Босс «канониров» также подтвердил во время предматчевой пресс-конференции, что бразильский вингер Маркиньос останется в «Арсенале» , по крайней мере, на первую половину сезона.

19-летний игрок прибыл летом из Сан-Паулу, и Артета, и его тренерский штаб внимательно следил за ним в течение последних нескольких месяцев, во время тренировок и во время игры за команду до 21 года.

И испанец похвалил то, как нападающий устроился, и сообщил, что он останется на месте, а не уйдет в аренду.

«Очень доволен им», — сказал Артета. «Он очень хорошо адаптировался. 

«Он очень привлекательная фигура в раздевалке и в окружении Колни, даже если его язык пока не очень хорош. 

«Его физическое состояние было довольно исключительным для человека, приехавшего из Бразилии, другой способ тренироваться и то, как он это делал. Я думаю, что у него очень хорошие качества для того, как мы хотим играть.

«Мы собираемся оставить его здесь еще на несколько месяцев и убедиться, что он зарекомендовал себя в клубе и в команде, а после этого мы посмотрим, какое движение будет лучшим с точки зрения его развития».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях