Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал» завершил трансфер Виейры за 30 миллионов фунтов стерлингов в качестве экс-полузащитника «Порту», представленного в северном Лондоне

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал» завершил трансфер Виейры за 30 миллионов фунтов стерлингов в качестве экс-полузащитника «Порту», представленного в северном Лондоне

22-летний футболист подписал пятилетний контракт на стадионе «Эмирейтс», поскольку «канониры» начинают наращивать свой летний бизнес.

«Арсенал» завершил сделку по подписанию полузащитника «Порту» Фабио Виейры за 30 миллионов фунтов стерлингов.

Португальский полузащитник не был связан с переходом в «канониров» в начале межсезонья, но неожиданно стал целью Микеля Артеты после предыдущих связей с другими европейскими гигантами.

Теперь 22-летний игрок отправится на стадион «Эмирейтс» в течение следующих пяти лет в рамках сделки, которая вполне может рассматриваться как выгодная покупка для команды из северного Лондона, учитывая его потенциальную родословную.

Сколько Виейра будет стоить Арсеналу?

Виейра обойдется «Арсеналу» в 30 миллионов фунтов стерлингов (35 миллионов евро / 37 миллионов долларов) , хотя эта сумма будет разделена между первоначальным трансферным сбором в размере 25 миллионов фунтов стерлингов (29 миллионов евро / 30 миллионов долларов) и дополнительными 5 миллионами фунтов стерлингов (6 миллионов евро / 6 миллионов долларов). -оны .

Какова продолжительность контракта Виейры с «Арсеналом»?

«Арсенал» подтвердил, что Виейра подписал пятилетний контракт на «Эмирейтс Стэдиум», который связывает его с «канонирами» до лета 2027 года .

Кто новый «Арсенал» подписал Фабио Виейру?

Один из самых многообещающих молодых талантов, появившихся на уважаемой молодежной сцене Португалии за последние несколько лет, Виейра — полузащитник, готовящийся вырваться на большую сцену после того, как продемонстрировал превосходную домашнюю форму.

Продукт академии «Порту», ​​он сделал прыжок во взрослую команду в сезоне 2019/20, а затем закрепил за собой место в течение следующих двух лет в качестве ключевого игрока клуба в его стремлении к успеху внутри страны.

Переход в высшую лигу среди европейских супертяжеловесов является естественным прогрессом, но с шестью голами в 27 матчах высшего дивизиона в прошлом сезоне будет любопытно посмотреть, сможет ли он успешно сократить отставание и показать результат для «канониров». Артета надеется поддержать свою команду посреди парка.

Волнуйтесь, болельщики «Арсенала» — Виейра может процветать на севере Лондона

Чарльз Уоттс, корреспондент Arsenal

Подписание Фабио Виейры вызывает у «Арсенала» множество интригующих вопросов.

Какое место занимает португальский плеймейкер? Он начнет? Что, по мнению Микеля Артеты, является его лучшей позицией?

Ответов на эти вопросы не будет до тех пор, пока не закроется трансферное окно и не начнется новый сезон. Но одно можно сказать наверняка: болельщики «Арсенала» должны быть очень взволнованы поимкой 22-летнего футболиста.

Виейра привнесет больше творчества в команду, которая не слишком одарена творческими талантами, и предоставит Артете несколько новых вариантов в полузащите благодаря его способности действовать на множестве позиций.

Он может играть на позиции №8, №10 или на любой стороне атаки. Иногда он даже действовал как ложная девятка. Таким образом, он принесет больше гибкости команде, а также технические способности и исключительный взгляд на передачу, благодаря которому он сделал 14 результативных передач в лиге во время чемпионской кампании «Порту» 2021–22.

Пока неизвестно, станет ли Виейра гарантированным стартовым игроком в следующем сезоне. То, как разворачивается непрекращающаяся погоня «Арсенала» за Юри Тилемансом, может в конечном итоге решить это.

Тем не менее, недавно подтвердил, что интерес клуба к игроку сборной Бельгии был заморожен , несмотря на то, что ведутся переговоры о возможном переходе летом.

Но нет никаких сомнений в том, что у «канониров» очень талантливый новый игрок. Этим летом Артета требовал качества, и взятие Виейры — очень многообещающее начало.

Где будет играть Фабио Виейра за «Арсенал»?

Виейра может работать как №8 или №10, поэтому может выполнять различные роли в «Арсенале».

Поскольку «канониры» предпочитают систему 4-3-3, вполне вероятно, что он, если его бросить прямо в стартовом составе, будет работать вместе с Томасом Партеем и Мартином Одегором в машинном отделении Артеты.

Однако есть вероятность, что он начнет сезон на скамейке запасных, с Гранитом Джакой и, возможно, Тилемансом, если «Арсенал» возродит интерес к его переходу из «Лестер Сити», сражаясь за роли в полузащите.

Кто станет игроком «Арсенала» следующим летом?

Теперь, когда Виейра переступил порог, «канониры» продолжают создавать ажиотаж на трансферном рынке, уже заполучив бразильского подростка Маркиньоса и вратаря USMNT Мэтта Тернера .

Их давно обсуждаемая погоня за нападающим «Манчестер Сити» Габриэлем Жезусом также может вот-вот закончиться, поскольку в последние дни «Арсенал» ускорил переговоры о переходе нападающего сборной Бразилии. Агенты злоумышленника отправились в Англию, пытаясь договориться по телефону, поскольку переговоры достигли критической стадии.

Тем временем Виктор Осимхен остается под прицелом «Арсенала» в качестве главной цели, а звезда «Наполи» отказывается исключать переход в Премьер-лигу в течение летнего окна.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях